Здравствуйте. Подскажите пожалуйста за сколько счас можно продать Creamware Scope professional 14/15 dsp ?
За 700$ можно продать?
За такие деньги нереально.
У Механика в продаже уже несколько лет лежит за 33 тысячи рублей Scope Professional Expander (без дочерней платы входов и выходов, соответственно без возможности привязки софта). Никто не берёт. Я бы взял в несколько раз дешевле, так как дочерние платы ввода и вывода у меня имеются запасные, а софт привязан к другим картам, с которыми эту можно объединить в систему через STDM.
Карты CreamW@re кроме меня вообще никто не берёт...
Это всё потому что у них несовместимость по проходимости шины PCI с современными материнскими платами, на что, разумеется, не влияют никакие версии софта.
Проще говоря, карта устанавливается и вроде бы как работает, но только до тех пор, пока ни понадобится вводить и выводить большое количество каналов по ASIO в среду карты и обратно. При этом на 96 кГц реальное число каналов уменьшается почти вдвое, как и производительность.
Я могу себе позволить подключить в студии много разных компьютеров одновременно, и экспериментировать, потому что моя студия находится в собственном помещении и делалась под свой проект, а ни для потока коммерческих заказов. И для компьютеров в ней предусмотрено отдельное помещение, что существенно увеличивает ограничение в их возможном количестве.
У других нет таких условий и задач, а я себе уже накупил большое количество таких карт, и если купил бы ещё, то очень недорого. К примеру покупку такой карты я рассмотрел бы за стоимость в районе 10 тысяч рублей.