SCOPE v7

Тема в разделе "Creamware", создана пользователем AQAllice, 5 дек 2017.

  1. Pavell

    Pavell Смотритель маяка, ЦК.

    Регистрация:
    20 апр 2004
    Сообщения:
    3.690
    Симпатии:
    704
    Род занятий:
    Аранжировщик. Композитор. Классический пианист.
    Адрес:
    Россия. Крым. Южный федеральный.
    Все уже обновились на RELEASE v7.0.1706?
     
    Gerain9 нравится это.
  2. sepuka

    sepuka Active Member

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    164
    Я, собственно, только с него и начал использовать -- старая привычка ничего не устанавливать до первого апдейта))
     
    Pavell нравится это.
  3. Gerain9

    Gerain9 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    1.821
    Симпатии:
    967
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    саундпродюсирование
    Адрес:
    Москва
    Неа...а где его взять? По быстрому- не замечаю.
    --- добавлено 13 фев 2018 ---
    Посмотрел, у меня сейчас 7.0.1705
     
  4. KOTOPES

    KOTOPES Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    2.225
    Симпатии:
    1.189
    Gerain9 нравится это.
  5. Gerain9

    Gerain9 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    1.821
    Симпатии:
    967
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    саундпродюсирование
    Адрес:
    Москва
    т.е. переустанавливать надо? Старую версию удалить, новую установить?
    А что там важного добавилось\изменилось?
     
  6. Pavell

    Pavell Смотритель маяка, ЦК.

    Регистрация:
    20 апр 2004
    Сообщения:
    3.690
    Симпатии:
    704
    Род занятий:
    Аранжировщик. Композитор. Классический пианист.
    Адрес:
    Россия. Крым. Южный федеральный.
  7. Pavell

    Pavell Смотритель маяка, ЦК.

    Регистрация:
    20 апр 2004
    Сообщения:
    3.690
    Симпатии:
    704
    Род занятий:
    Аранжировщик. Композитор. Классический пианист.
    Адрес:
    Россия. Крым. Южный федеральный.
    Да, именно так.
     
    Gerain9 нравится это.
  8. Gerain9

    Gerain9 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    1.821
    Симпатии:
    967
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    саундпродюсирование
    Адрес:
    Москва
    Pavell нравится это.
  9. Real_sound_es

    Real_sound_es Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Sound Master
    Адрес:
    Минск
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста за сколько счас можно продать Creamware Scope professional 14/15 dsp ?
    За 700$ можно продать?
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2019
  10. sansara

    sansara Well-Known Member

    Регистрация:
    4 авг 2006
    Сообщения:
    1.426
    Симпатии:
    318
    Род занятий:
    Рабочий по звуку
    Адрес:
    Moscow
    За такие деньги нереально.

    У Механика в продаже уже несколько лет лежит за 33 тысячи рублей Scope Professional Expander (без дочерней платы входов и выходов, соответственно без возможности привязки софта). Никто не берёт. Я бы взял в несколько раз дешевле, так как дочерние платы ввода и вывода у меня имеются запасные, а софт привязан к другим картам, с которыми эту можно объединить в систему через STDM.

    Карты CreamW@re кроме меня вообще никто не берёт... :) Это всё потому что у них несовместимость по проходимости шины PCI с современными материнскими платами, на что, разумеется, не влияют никакие версии софта.
    Проще говоря, карта устанавливается и вроде бы как работает, но только до тех пор, пока ни понадобится вводить и выводить большое количество каналов по ASIO в среду карты и обратно. При этом на 96 кГц реальное число каналов уменьшается почти вдвое, как и производительность.

    Я могу себе позволить подключить в студии много разных компьютеров одновременно, и экспериментировать, потому что моя студия находится в собственном помещении и делалась под свой проект, а ни для потока коммерческих заказов. И для компьютеров в ней предусмотрено отдельное помещение, что существенно увеличивает ограничение в их возможном количестве.
    У других нет таких условий и задач, а я себе уже накупил большое количество таких карт, и если купил бы ещё, то очень недорого. К примеру покупку такой карты я рассмотрел бы за стоимость в районе 10 тысяч рублей.
     
    KOTOPES нравится это.
  11. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    4.578
    Симпатии:
    5.630
    Адрес:
    Уфа
    Упс...неужели так и не исправили до сих пор?...я в начале 2000-ых жутко мучался с постоянными PCI Overflow, из-за чего в конце концов и избавился от Creamware просто с огромной радостью...а жаль.
     
  12. sepuka

    sepuka Active Member

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    164
    Почему же не исправили. На XITE-1 с PCIe я ещё ни разу в шину не упирался на моих реальных задачах.
     
    Spartak нравится это.
  13. sansara

    sansara Well-Known Member

    Регистрация:
    4 авг 2006
    Сообщения:
    1.426
    Симпатии:
    318
    Род занятий:
    Рабочий по звуку
    Адрес:
    Moscow
    Речь шла о PCI картах. Xite несопоставимо дороже. А входов и выходов у него меньше чем у трёх карт Scope, объединённых в одну систему.
    Кстати, знает ли кто-нибудь, возможно ли как-то объединить в одну систему например три устройства Xite по аналогии с картами?
     
  14. Mike San

    Mike San Active Member

    Регистрация:
    25 фев 2005
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    113
    Адрес:
    Moscow
    Пока нельзя, перспективы неясны, хотя интерфейс имеется.
     
  15. sansara

    sansara Well-Known Member

    Регистрация:
    4 авг 2006
    Сообщения:
    1.426
    Симпатии:
    318
    Род занятий:
    Рабочий по звуку
    Адрес:
    Moscow
    Так я и думал.
     

Поделиться этой страницей