добрый день, Константин! хочу обратиться к Вам, мне очень нужен Ваш совет, и я надеюсь что это письмо прочитаете лично Вы. меня зовут Михаил Червяченко, я рок-музыкант, писатель, поэт, а также актёр и режиссёр. живу и творю в Курской области, ещё нет большой известности, но я очень хочу добиться известности во всём русскоязычном мире, и сделать карьеру и реализовать себя для людей как творческий человек. несколько лет назад я обратился за помощью к Илье Лагутенко, и он согласился мне помогать, разумеется не афишируя эту помощь и при условии что об этом никто не будет знать. Вы, Константин, наверное не поверите мне, но это действительно так, и если Лагутенко действительно честный человек, то он сам Вам может это подтвердить. ниже я дам Вам ссылки на мои книги в интернете, на музыкальной альбом моей группы и на два моих фильма. и если Вы послушаете альбом и познакомитесь с фильмами, то сами увидите там "руку" Лагутенко - он делал монтаж моих фильмов и сведение моих песен. ни копейки денег я у него никогда не прошу - я счастлив уже от того, что он работает со мной над фильмами и песнями. Мы сумели так сработаться, потому что он имеет полный доступ в мой компьютер. теперь перехожу к делу и расскажу Вам ещё один удивительный факт - дело в том что у меня раздвоение на мужскую и женскую сущности, я веду двойную жизнь, я живу и в образе парня (Михаил Червяченко) и в образе женщины-трансексуалки ( Анна Меледина). не пугайтесь и не сочтите за психа, у меня этот процесс под полным контролем. и в этих моих фильмах я снимался в обеих ролях - там можно меня увидеть и в мужском образе и в женском. суть моего письма - я хочу сделать карьеру в кино, но для съёмок полноценных серьёзных фильмов нужны огромные деньги, а я зарабатываю только 7000 руб в месяц. И мне пришла такая идея в голову - поскольку я могу быть в роли трансексуалки, я готов в этом образе зарабатывать большие деньги проституцией в Москве. я буду делать это ради искусства, ради получения больших денег чтобы я смог снять полноценный настоящий фильм который можно будет продать прокатчикам и далее имея хороший заработок сделать карьеру в кино. и сейчас всё что мне нужно - это начальный капитал в 200000 рублей, чтобы устроиться в Москве и в полном образе начать свой бизнес и своё "восхождение" к популярности. и теперь такой вопрос к Вам, Константин - Вы влиятельный человек в российской рок-тусовке и знаете многих спонсоров и меценатов и богатых музыкантов. Вы не могли бы мне помочь и познакомить меня с такими людьми, которые помогают выбраться из нищеты неизвестным творческим людям? мне нужен спонсор который дал бы мне в долг всего 200000 рублей, и разумеется с моей подписью что я со временем верну эти деньги. вот такой вопрос к Вам. помогите мне если это возможно. вот ссылки в интернете на мои творческие произведения...
С Уважением, Михаил Червяченко (в женском образе - Анна Меледина)
и я очень надеюсь что моё письмо о помощи дойдёт лично до Вас, Костя)