Передайте Лепсу

• Автор темы Автор темы Nady
  • Дата начала Дата начала
Там же есть имя персонажа, загуглите;)

C76P8JZ.png

А как это читать то?:confused: Автор с 95 винды это писал что ли?

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Нет, ну вот допустим человек на 100% серьёзен. Я все декодеры перебрал сейчас. Чисто из принципа. Ни один не расшифровал эти наскальные надписи. На что вообще человек надеется, если даже такую элементарщину он не может сделать адекватно?

Советую ТС обратиться прямо к АГЛ. Либо позвонить в горячую линию министерства культуры. Такие звонки сразу берутся в разработку. Но это с учетом того, если вы обращались в область. Если по верх голов, то и не работать вам там больше...

Главное теперь до Лепса это донести)
Действительно, послание - глаз не отвести ))
А чтобы он гарантированно не мог отвертеться от просмотра адресованного ему сообщения, нужно еще веки зафиксировать скотчем.

Последнее редактирование:
если уже и просить милостыню то нужно презентовать себя соответственно, примерно как то так...))))
Неа.
КМК - недостаточно жалобно... Чтобы проняло, надо радикальнее давить на жалость. Ну, хотя бы вот так: Нищий сказитель.jpg или так: Нищий Шебуев.jpg Но лучше всего так: Нищие и поп.jpg Здесь целый букет замечательных аллегорий: поп (скажем, отец Григорий) как бы символизирует жирующих в поп-музыке; барышня, отталкивающая просителя - всех, кто не способствует передаче просьбы; а ветхий протез просителя как бы намекает на низкое качество оборудования, которым приходится пользоваться просителю в его повседневной деятельности...

• Like
Реакции: Al Soloviev, Floyd и Greev
@almazmusic, в TextEdit можно настроить чтобы показывались павильно русские буквы с винды. Параметры TextEdit > Открытие и сохранение > Кодировка файла простого текста > Открытие: Кириллическая(Windows).

@Цыхра, спасибо, Серёг, я не такой тупой, если ничего не додумывать :) А твоё предложение "перебрать кодировки вручную" выглядит так себе, на фоне онлайн декодеров с автоподбором. http://www.online-decoder.com/ru - вот этот товарищ, кстати, справился.

@almazmusic, где у меня ябыло предложение перебирать вручную, не понял? У меня было предложение выставить в настройках твоего системного текстового редактора опцию, чтобы то что у тебя на скрине превратилось в русские буквы, чтобы ты не мучился с перебором автоматических онлайн днкодеров. Но если так больше нравится - пожалуйста)

@almazmusic, добрался до компа и вот тебе визуализировал ) Так понятнее?
Plain Text File Encoding > Opening files ))
По умолчанию стоит Automatic, поставь Cyrillic

Screen Shot 2017-11-26 at 9.29.13 PM.png

Скоро будут у нас в очередной раз, по возможности постараюсь спросить у Юрия, как они реагируют на подобное :)))

А как это читать то?
Что-то в тексте очень много надкусаных яблок... ;)))

кстати, у вас же есть свои крутые ребятки - Макс Корж, Айова. почему бы к ним не обратиться? это более реальный вариант

прошу не передавать ничего Лепсу. ТС Как вам не стыдно. Мне за вас стыдно. Не надо по мелочам тревожить шансонского певца. И за стеб ребят тоже стыдно...хотя понравился музыкально что ли "напевчик" про "ну-ка передайте Лепсу, старенькому Лепсу... я тут завкультуры, просто передайте" лалала...

• Like
Реакции: fakeitback и vicle
Сам он или его люди какая разница пишите в личку ему скажут, сообщат, оповестят.
Только не ложите архивы Напишите обычным текстом.
Я текст не читал, если он большой то можно положить его в Гугле документы и скинуть ссылочку.

за стеб ребят тоже стыдно...хотя понравился музыкально что ли "напевчик"
Какой-то половинчатый стыд - как наполовину беременна. Так низззя - надо определяться. Либо стыдно, либо нравится ))))

Сейчас просматривают