А мне нормально. А с Феллини даже однажды общался(по молодости летя не люблю Ван Гога и Феллини
И я не возражаю, что Дали - фигура ! Но мне не все фигуры нравятся. В его опусах очень мало Гармонии и экспоненты
А мне нормально. А с Феллини даже однажды общался(по молодости летя не люблю Ван Гога и Феллини
Интересно, где печаталось ? Ссылку дайте...Я тут вспомнил свое эссе старое , о российском менталитете
Да я круче ! И у меня куча групп фолклорных, этнических, языческих, шаманских... Натягиваем кожу, стучим костями..ы себя сравниваете с музыкальной группой
Потому, что аудитория у подобных проектов готова поддерживать любимых артистов покупкой релизов. Это- не коммерциализация. Это- сознательность и сплоченность ценителей такой музыки.А у heilung на одном только bandcamp куча продаж
А у heilung на одном только bandcamp куча продаж - у меня со всех моих проектов, выложенных на bandcamp - одна продажа всего. ОДНА!
Неправда ваша )))у меня со всех моих проектов, выложенных на bandcamp - одна продажа всего. ОДНА! Вот это реально - нишевые проекты
Если речь о "Vikings", то там звучит не менее атмосферная Wardruna.такой музон хорошо зайдет к не менее атмосферному сериалу Викинг
На больших международных фестах такие группы и выступают вместе с блекарями) Но не в качестве разогрева, а на отдельных сценах, если масштаб фестиваля позволяет. Ragnard Rock Fest тот же, к примеру.Меня как композитора в стиле блек-металл), это очень привлекло в данной группе. К себе на разогрев я бы их всял с огромным удовольствием
спасибо, я в курсе )Если речь о "Vikings", то там звучит не менее атмосферная Wardruna.
И на каком основании вы делаете такие умозаключения? Убедились на личном опыте?них там на западе при всем буржуйском индивидуализме народ друг друга поддерживает.
Нормальные - это те самые презираемые вами буржуи-кровопийцы, ))) которые будут поддерживать вас только если вы будете представлять для них интерес в плане бизнеса.Там люди-то нормальные есть, которые, при определенных условиях будут поддерживать хоть русского, хоть кого угодно.
Ну так и создавайтеНо условия надо создать.
Низкое качество самого материала (т.е. ИДЕИ) никогда не было последствием отсутствия поддержки. И.М.Х.О.Это - то, чего я был лишен по ряду причин, и низкое качество самого материала - только одна из них
Да бросьте... А если вы ознакомились с произведением, не зная о личности автора?А идея не в последнюю очередь характеризуется тем, от кого она исходит. От некоторых одиозных личностей любые идеи будут неприемлемы.
Ну, некоторые категорически себя к этой сфере не относят, являясь знаменосцами чистого искусства ))))Так было и будет всегда в сфере услуг, к которой мы все относимся.
Иногда требуется много времени, что бы найти что-то свежее и интересное.Слишком велик поток информации сейчас чтоб тратить время на того, кого не знаешь.
Простите, а что означает "знаешь исполнителя"? Вы должны предварительно ознакомиться с его "облико морале"?Слишком велик поток информации сейчас чтоб тратить время на того, кого не знаешь.