Да вы просто не догадываетесь о количестве рептилоидов даже на форуме.и окунул
Хотите с ними дружить, идите в гастроном за жабрами..
Ваам всё хиханьки-хахоньки, а тем временем они уже из вас сделали ремикс !
Да вы просто не догадываетесь о количестве рептилоидов даже на форуме.и окунул
Почему сразу Кому? Оно не Кому ничего не должно, но для Чего.. творчество должно служить для чего-то, ради чего-то.. здесь, я увидел хорошую постанову.. но для Чего.. В чём посыл этого видео?Кому оно должно ??... никакое творчество в принципе никому ничего - никогда не должно , а иначе это не творчество, а культпросвет .
Да ни в чём ! Просто реализация стемления к славе шизоидного упыря, связавшегогся с одной шалавой, которая его и раскрутила...В чем посыл картин Сальвадора Дали ?
Да успокойтесь, мне интересна тематика шаманизма, что-то ещё нужно объяснять?Боже, вы правда настолько примитивно все воспринимаете ,или вы меня троллите ?
мне честно говоря сложно поверить , что на форуме музыкантов и зр такие люди ...бывают.
Причем тут рога , и то что вы их видели вживую ?))) я тоже видел , и рога и кости и кишки )
и чо ?. .слова символизм , гипербола ? ни о чем не говорят ??
Я понял. Взгляд на эту композицию, через узкую щель тематики шаманизма...мне интересна тематика шаманизма
надо было сразу "нормально" (без редактирования) отвечать.. если сразу без херни не можете, то может и не стоит?)Эта композиция не шаманизме в принципе , еще нужно что то объяснять ?)
У каждого свои размеры щелей )))))щель? узкая?? да вы жжете..
Если вы не способны адекватно формулировать свои ответы , то может и не стоит ?Если вы не способны адекватно формулировать свои вопросы , то может и не стоит ?
ну правда ржу уже)) повторюсь, успокойтесь - бред - мне не интересен.. другое дело доводы и аргументы, но увы..Если вы неспособны понимать мои ответы и оценивать их адекватность , возможно это лишь говорит о том что ваш интеллектуальный уровень слегка не дотягивает до уровня беседы ) может и не стоит в нее вступать ?
Слава, богу..Я совершенно спокоен
Я совершенно спокоен
Дальше без меня, хоть всем клубом разбирайтесь..) мне всё понятно..прям дискуссионный клуб , тонких ценителей искусства , один другого краше
Да нет, эти ребята как-то обошлись...Если не сказать больше...Рене Магритта ,Жоана Миро , Макса Эрнста ? тоже шалавы в свет вывели ?)))
туда же Линча , Боньюеля ,Кокто и Феллини
Почему в бессмысленную? Смысл они видели.даже самого крупного сюрреалиста 20 века в бессмысленную мазню записали
А вот тут я дистанциируюсь, вспоминая известное изречение В.И. Ленинанесовместимо, с категорией хоть в какой то мере интеллигентного и думающего человека
Вы к себе на вы? точно клуб.. только не понятно кого..Как же мы
Ересть бесконечна? Не похвально..увеличивать энтропию вселенной ? ..похвально , понимаю )