Heilung

Да вы просто не догадываетесь о количестве рептилоидов даже на форуме.
Хотите с ними дружить, идите в гастроном за жабрами..
Ваам всё хиханьки-хахоньки, а тем временем они уже из вас сделали ремикс !

@Sanktum,
Кому оно должно ??... никакое творчество в принципе никому ничего - никогда не должно , а иначе это не творчество, а культпросвет .

И в итоге , как минимум у нескольких людей в этой теме оно вызвало размышления и эмоциональный отклик )
А если что то вызвало мысли и эмоции - значит это было сделано не зря :)

А насчет цели ,....

Кому оно должно ??... никакое творчество в принципе никому ничего - никогда не должно , а иначе это не творчество, а культпросвет .
Почему сразу Кому? Оно не Кому ничего не должно, но для Чего.. творчество должно служить для чего-то, ради чего-то.. здесь, я увидел хорошую постанову.. но для Чего.. В чём посыл этого видео?
[DOUBLEPOST=1511660956][/DOUBLEPOST]@Zerocool, не воспроизводит - Это видео содержит....

• Like
Реакции: Jhetfild
@Sanktum,
повторюсь творчество не должно ни ради ни для ))))))

Если вы тут кроме постановки ничего не увидели , значит либо не доросли ..либо у вас другой склад ума :)

Смысл любого творчества для себя каждый определяет сам , - для меня оно должно вызывать сильные эмоции , и наводить на размышления, - значит моя цель в данном случае - выполнена на сто и более процентов :)

Возможно для вас творчество должно воспитывать доброе и хорошее в людях , увеличивать удои КРС , или способствовать росту патриотических настроений в обществе .. ) - для меня нет :)

В чем посыл картин Сальвадора Дали ?... и для чего они служили ? и кому )?)

Последнее редактирование:
@Zerocool, Я все эти черепа и рога и позвоночники итд видел в живую, повторюсь.. посыл шаманов то в чем? Эффекты прикольные навскидку, суть какая.. война - плохо или что?)

@Sanktum,

Боже, вы правда настолько примитивно все воспринимаете ,или вы меня троллите ?
мне честно говоря сложно поверить , что на форуме музыкантов и зр такие люди ...бывают.
Причем тут рога , и то что вы их видели вживую ?))) я тоже видел , и рога и кости и кишки )
и чо ?. .слова символизм , гипербола ? ни о чем не говорят ??
Импрессионизм и символизм в искусстве , ему уже скоро лет как то 150 будет ...

точно как в анекдоте :
В музее, у огромной картины во всю стену, стоит восхищенный мужик. Второй посетитель спрашивает у него: — Какие мысли у вас вызывает это грандиозное полотно? — Да вот думаю, небось, ведра два краски пошло на это дело! "

d338e215-3e74-e711-80e1-020c5d00406e

В чем посыл картин Сальвадора Дали ?
Да ни в чём ! Просто реализация стемления к славе шизоидного упыря, связавшегогся с одной шалавой, которая его и раскрутила...
Самое значимый его посыл - к употреблению "Чупса-Чупс".

Во , ценители живописи подтянулись ) ...я полагаю у большинства таксистов любителей шансончика , примерно такое же мнение о Иоганне Себастьяне Бахе ) - впрочем это не делает их мнение сколько нибудь значимым )

Рене Магритта ,Жоана Миро , Макса Эрнста ? тоже шалавы в свет вывели ?)))
туда же Линча , Боньюеля ,Кокто и Феллини запишем , в лишенных посыла :)
и шизоидного упыря Ван Гога , с его бессмысленными "Ботинками "

p.s
Я боюсь заикаться даже об абстракции , модернизме и постмодернизме в искусстве
если даже самого крупного сюрреалиста 20 века в бессмысленную мазню записали , сходу и авторитетно ..
Что в принципе несовместимо, с категорией хоть в какой то мере интеллигентного и думающего человека ..соглашусь с Zit ) слов нет ... , хотя нет , опять анекдот вспомнился..
про барабан Страдивари ..

• Like
Реакции: Darek и Vachik155
Боже, вы правда настолько примитивно все воспринимаете ,или вы меня троллите ?
мне честно говоря сложно поверить , что на форуме музыкантов и зр такие люди ...бывают.
Причем тут рога , и то что вы их видели вживую ?))) я тоже видел , и рога и кости и кишки )
и чо ?. .слова символизм , гипербола ? ни о чем не говорят ??
Да успокойтесь, мне интересна тематика шаманизма, что-то ещё нужно объяснять?
[DOUBLEPOST=1511662823][/DOUBLEPOST]@Намасте_намасте, что это?)

Sanktum
Эта композиция не о шаманизме в принципе , еще нужно что то объяснять ?)
бубны и горловое пение не в счет :)

@Sanktum,
Если вы не способны адекватно формулировать свои вопросы , то может и не стоит их задавать ?

Если вы не способны адекватно формулировать свои вопросы , то может и не стоит ?
Если вы не способны адекватно формулировать свои ответы , то может и не стоит ?
[DOUBLEPOST=1511664164][/DOUBLEPOST]@Zerocool, Для тех кто в танке бронированном, вы для чего это видео сюда выложили?

@Sanktum,
Если вы неспособны понимать мои ответы и трезво оценивать их адекватность , возможно это лишь говорит о том что ваш интеллектуальный уровень слегка не дотягивает до уровня беседы ) может и не стоит в нее вступать ?

Данинг и Крюгер помнят о вас....каждый миг экзистенции )

Если вы неспособны понимать мои ответы и оценивать их адекватность , возможно это лишь говорит о том что ваш интеллектуальный уровень слегка не дотягивает до уровня беседы ) может и не стоит в нее вступать ?
:D ну правда ржу уже)) повторюсь, успокойтесь - бред - мне не интересен.. другое дело доводы и аргументы, но увы..

@Sanktum,
Я совершенно спокоен , и мне совершенно безразлично что вам интересно , а что нет ...)

Я совершенно спокоен
Слава, богу..
[DOUBLEPOST=1511664750][/DOUBLEPOST]пздц.. вот так и интересуйся у людей, в чем прикол в видео с черепами и рогами у людей, которые это выкладывают, а ведь вежливо спрашиваешь.. не работает))

Да тут прям дискуссионный клуб , тонких ценителей искусства , один другого краше ...

Культурология добрую сотню лет старается , но запрос от творческих масс гораздо проще ..и актуальнее.
"пздц , ну че бля ,я не понял в чем прикол то а " :D

Гумбольдт и Тойнби тоскливо взирают на это действо из гроба ...
переворачиваться уже нет сил..

@Sanktum,
Как же мы без ваших изящных сентенций ...) или вы решили не увеличивать энтропию вселенной ? ..похвально , понимаю )

Рене Магритта ,Жоана Миро , Макса Эрнста ? тоже шалавы в свет вывели ?)))
туда же Линча , Боньюеля ,Кокто и Феллини
Да нет, эти ребята как-то обошлись...Если не сказать больше...

даже самого крупного сюрреалиста 20 века в бессмысленную мазню записали
Почему в бессмысленную? Смысл они видели.
Хотя идеи сюрреализма, опирающиеся на попытки воздействовать на подсознание, говорят о причислении себя к избранным особям..
При том, что с тараканами в голове у них были проблемы. А Эрнст и прямо вдохновлялся общением с шизофрениками...
А причём тут Ван Гог и Феллини ?

несовместимо, с категорией хоть в какой то мере интеллигентного и думающего человека
А вот тут я дистанциируюсь, вспоминая известное изречение В.И. Ленина :)

@Rarr,
Притом что я не люблю Ван Гога и Феллини , но не отрицаю того факта что это огромная величина в искусстве , - как и Дали ) И Ван Гог был гораздо более шизофреником , чем позер Дали )

Сейчас просматривают