Не подскажите ли ,чем качественно динамический эквалайзер отличается от обычного и где наилучшая для него область применения?
гармоник не генерирует, а вытаскивает существующие.
Где тот дуб, с которого ты рухнул? B)RMS Value = 0.707 Peak Value
Искажать, искажать и еще раз искажатьПусть теперь jo0hn нам расскажет как можно сколько угодно увеличивать действующее значение без изменения пикового
бред! это есть интеграл по времениот твоей функции. И только в случае синсуоиды ты получаешь эти самые 1/sqrt(2)Действующее (или эффективное) значение математически представляет собой среднеквадратичное (корень квадратный из среднего квадрата) за период значение напряжения.
я бы вообще запретил эквалайзеры в бытовой аппаратуре aratrooper:PUTIN 2 написал(а):Раньше эквалайзер был центром музыкальной аппаратуры и если у тебя не было графического эквалайзера, то к тебе бы никто не пришел слушать музыку
я бы вообще запретил эквалайзеры в бытовой аппаратуре aratrooper:
Что делает GlissEq я тоже не знаю, а вот динамическими эквалайзерами (д. э.) иногда пользуюсь (Sonalksis CQ1, DQ1).Три страницы и все таки неясно, что делает GlissEq, к примеру, и чем он отличается от многополосника, к примеру.