Нет, не слушал ))))Наверное Сектор Газа в детстве и Алексина в юности не слушали)))
Возможность работать в домашней студии, получать стэмы через нет... и многое другое.Что "ЭТО"? Уточни - а то, возможно, мы о разном говорим )))
Я так не думаю.Вобщем тема катится сами знаете куда - скоро снесут)
Тёлочка умеет петь, согласен, звучит почти как Земфира) И текст вполне себе самокритичен)) "Хочу я баса" - иное дело!Мне песня нравится - вот правда) у меня есть такие курицы тупые знакомые - прям про них слово в слово. И подача у певицы в этой песне вкусная.
Про вокал забыл ))Студия, пожалуй, сегодня нужна лишь для записи акустических инструментов. Барабаны, оркестр, живые секции (брассы, например).
не не забыл)) Просто:Про вокал забыл ))
И еще про control room. Которая нужна даже для EDM.
ЕСТЬ примеры успешных людей с ноутом на кухне.
А то и два в одном. ))) Да еще плюс что-нибудь ))) Стихотворство, например )))ноне кто не фотограф, тот ЗР...
Что было ранее - то прошло. Уровень доходов снизился, уровень конкуренции возрос. Не вижу смысла начинать заниматься звукорежиссурой в наши дни, абсолютно. Я то начал 15 лет назад. И настала пора менять курс на дела, которые принесут в разы больше денег, чем услуги звукорежиссуры.Ради того же, что и ранее.
Разные клиенты, разные запросы.Так ыедь тут все просто - какие клиенты, такое и качество.
А чем измеряется качество, какими метриками?качество вашей продукции должно устраивать, разве нет?
Превышением какой метрики?А работать "с превышением" на всякий случай тоже никто не мешает ))
Да, только полно более выгодных игр с шансами.Зато куда больше шансов попасть в поле зрения более взыскательных.
А это маловозможно. Делается на максимуме навыков автоматически. По вкусу, по истечении 15 лет деятельности.А вот если делать работу по принципу "и так сойдет"
Знаете, я в звуке поболее вашего. Гораздо. И за все эти годы никто не смог опошлить мое любимое дело. В принципе.И не начинайте про хороших клиентов. Сначала любимое дело опошляется всякими мудаками, в принципе. А нормальные клиенты приходят потом.
А как вы думаете сколько эти ГРИБОЛОБОДЫ продержаться в шоубизе?! Вы так уверены что на них стоит равняться?!Есть ли на форуме те кто делает продукт "Грибам", "Лободе", "Дорну", "Криду", "Натали", "Эндшпилю и Мияги", "НойзуМС", "Ленинграду" и тд. и тп.?
Ключевое слово - "думаю". Зачем думать то? Возьмите, поищите, спросите у них самихВот специалисты причастные к вышеперечисленным и подобным по востребованности продуктам зарабатывают думаю неплохие деньги.
разница такая что потом вы будете равняться на других "вновь прибывших". Любить свое занятие, сделать его делом всей жизни, научиться ждать, терпеть и многое другое. И тогда будет успех. Тот кто делал этих всех вами перечисленных тоже не из м-видео вышли и сразу же их взяли в такие проекты в работу.Какая разница сколько они продержатся?
@i-noy, это вы о чем вообще?Как в анекдоте, как вы стали милиардером.
Ни хрена подобного. Конъюнктура была ВСЕГДА. По крайней мере - для получения приличной РАБОТЫ.Я в этом топике не один говорил что другое время сейчас и коньюктура.
И ваши друзья-приятели начинали свой путь не в 2017м и посмею предположить что даже не в 2007м. Я в этом топике не один говорил что другое время сейчас и коньюктура. Никого не хочу обидеть, но работать понакатанной с "тех" времён и войти в профессию сейчас - разные вещи.