@SKlogic, старина, маты всё-таки потри, сам ) Просьба администрации форума. Таки ругаца нельзя, каг бы не был зол на штейнбергов.
до сих пор в демо-режиме, даже бета-тестерам не всегда получается зайти.) А вот VSTConnect это крутая штука для связки студия-студия, попробуйте.я так и не смог зайти в этот VST Transit.
они в курсе, я им пару раз писал в жиру.И штайнберги явно про это знать должны.
а что у тебя за конфигурация в проекте? Пришли мне на мыло или в личку проект, в котором куб путает каналы, без партий и аудио, только трекинг, посмотрю.Так а что от этого лекарства никакого нет?
Спасибо, вышлю как доберусь до места.а что у тебя за конфигурация в проекте? Пришли мне на мыло или в личку проект, в котором куб путает каналы, без партий и аудио, только трекинг, посмотрю.
просто этот проект, я всё-равно не пойму чего он там перепутал ), важно посмотреть саму твою структуру.Нужен проект уже с перепутанным вст инструментом и не измененным или без разницы?
да, так и есть, и со времён 7,5 тянется эта байда блин.Причем изменяю на верный, сохраняю проект, открываю по новой, инструмент не тот стоит. Снова меняю на верный, сохраняю и при втором открытии уже все в норме.
Как же его воспроизвести, если оно не постоянно, а как-то рандомно бывает))Дело в том что штейни не правят баг, если они не могут "воспроизвести" у себя обозначенную юзерами ошибку.
не , классификация багов включает и рэндомно появляющиеся.Может оно и за баг у них не считается, раз не постоянно вылазит.