Завтра - день рождения РММ, между прочим. И нам исполняется 15 лет, кстати

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю! Творческих успехов создателям, модераторам и всем участникам!

• Like
Реакции: gorevalex63
С Днем Варенья, любимый форум! Долгих лет процветания, модераторам - отдельное спасибо, респект и уважуха за терпение и нелегкий труд! Всем нам - вдохновения, успехов, позитива и не хворать!

• Like
Реакции: gorevalex63
С Днем Рожденья, РММ!
Будь всегда и всем пример!
Модераторам, команде — уважуха и респект!
Всем участникам собранья — шлю свой пламенный привет!

А еще я всем желаю
Из лосей побольше стаю:
Чтоб писаЛОСЬ, сочиняЛОСЬ,
Чтоб сводиЛОСЬ и играЛОСЬ!
В общем, чтоб еще лет ...дцать
Всем нам вместе процветать!

После этого форума, другие места рунета кажутся весьма непродвинутыми. И конечно местный юмор - особое достояние! ) Хочется, чаще видеть некоторых форумчан, ну и спасибо форуму за новых друзей!
Дзынь! )

Спасибо людям, которые тащят техническую поддержку и модерацию форума.

Благодаря вам единомышленники могут общаться. Это важно и дорого всем нам.

Хм, как-то я провтыкал! )))
Ну в общем всех с праздником, веселым продвинутым дядькам которые держат форум в рабочем, живом и веселом состоянии желаю здоровья, вдохновения и побольше идей которыми будут делится с нами всеми тут обитающими)))
И присоединяюсь ко всему выше написаному другими обитателями RMM))))
PS: это единственный форум на котором я шарюсь раз по десять на день))))

• Like
Реакции: Ivan_k26
Хм, как-то я провтыкал! )))
Та же фигня! )))) Парни, всех с ДР'ом любимого форума! Пиля, не хотел сегодня потреблять, а видимо придётся маленько! Ну как такое событие-то не отметить?! Грешно-грешно :D

Уже не помню как сюда забрёл... Но теперь мой день начинается с РММ. С праздником товарищи!:)
З.Ы. Вспомнил, на Луркморье прочитал :D

• Like
@diggidon, ну вы как профи сюда заходите по делу и как модератор, а я ума набираюсь. До 2013 у меня виртуальная студия на компе воспринималась исключительно как очередная игрушка))))
@Ivan_k26, я уже за ночь пару кружек кофе за RMM опрокинул и заодно поминки по ноутбуку :) :(

• Like

Сейчас просматривают