Варвара Визбор «Многоголосье» 2017 альбом

несоответствие стиля и возможностей, исполнению ,аранжировкам, текстам, саунду...
печальная беспродюсерщина.
Станиславский - "Не верю !"

Слушается как музыка для уставших пенсионеров,
Не, не слушается. Ритм-бокс мешает и скрипучие синтюки ни к селу, ни к городу, мешают пенсионеру нормально выпить водочки.:-)
Аудитория - not defined !

Последнее редактирование:
Первый раз услышал Варвару по тв на слепых прослушиваниях в "Голосе" ,зацепило,понравилась арт.харизма,посмотрел живые выступления в интернете,интересно.
Новый альбом не понравился совсем,человек явно идёт не в ту сторону и не с тем с кем нужно. На какую аудиторию расчитан материал? Аранжировки странные в большинстве своём, какая-то мазня живого звука и синтетики. Заглавная песня Многоголосье с бряцающей гитарой на всю песню и странным мужским пэдом(напоминающим Коня гр. Любэ),как- то не тянет на заглавную песню альбома. В речке каменной убила режиссёрская находка на1.36 сек. Редко кого-то критикую,но к прослушиванию старался подходить больше как простой слушатель,а не музыкант. Хотелось бы пожелать Варваре хороших песен
и думающих музыкантов способных раскрыть её потенциал.

• Like
Реакции: itzh
Ну там московские мэтры , в основном в студии 4 человека живца.всё , кроме компьютерных. Довольно странно за аранжи принимать пиздюлей))
Ачо, такая муза нах не нужна чтоле?
[DOUBLEPOST=1508712902][/DOUBLEPOST]Гайз, слухайте Бузову , там продакшн заебзон!
[DOUBLEPOST=1508712959][/DOUBLEPOST]Нет у меня для вас оправдосов! Варя рулит!
[DOUBLEPOST=1508713031][/DOUBLEPOST]На октябрь-декабрь 2017 это самый злак . Имхо))

А еще никто не может вокальчег Лободы повторить, аж выворачивает нородец по всей раше... Давай! Барабаны как у Лепса ещё )) что там у нас в тренде? Slate? Superior?

Хорошая музыка, хорошие, недибильные тексты, зучит необычно, не по шаблону, лично мне нравится.
Правда звучание альбома "Земляника" меня зацепило больше.
Респект Варваре и ее коллективу!
пс. @lalaigor, к стати, Вы часом не узнали трудящихся над тем альбомом? спрашиваю просто так, чисто для галочки.

• Like
Реакции: SergM/S
Да ну!.. Круть!
Конечно, далеко не все цепляет, но тут, как говорится, "кто чем испорчен")

Спасибо, пара песен в плэйлисте.

В речке каменной убила режиссёрская находка на1.36 сек.Нажмите, чтобы раскрыть...
Это - панк !
да вроде песня шутошная, всё к месту.
от альбома ощущение простора, ждёшь что ещё интересного будет в следующей песне.. давно так не было.
Понравилось, вобщем..

Я сводил 8 . -
Ниже ноля , Во всём виновата погода, Загадка , Падал Снег, В речке Каменной , Речной Трамвай , Если вы хоть раз бывали в плаванье , Многоголосье .
Всё записал и отлелеял Олег Золотых на базе-студии "Умы Турман" . Препродакшн тоже его . И его три микса еще , если не ошибаюсь. У меня нет пока крЕдитов .
Мастеринг Евгений "diggidon" Дон .
Ну а музыканты указаны были . Великие ребята ))

Слушается как музыка для уставших пенсионеров, сорри.
Андрей, а стреляет совершенно непредсказуемо от тренда. Ты хоть на изнанку вывернесь, а что народ примет - то и хит. Кстати, уставшие пенсионеры - вполне себе целевая аудитория, более платёжеспособная чем сопливые тинейджиры. Надеюсь ты не ничего против них не имеешь.
@lalaigor, по поводу сведения: чисто, прозрачно. Может быть чутка вокал на пол дБ громче, а может просто уже усталость о себе даёт знать - время за полночь. Но в тоже время я бы так не смог. Так что респект.
Два вопроса: как и чем? (я про чисто и прозрачно)

@belovw, а я не про тренд или стреляет :) Я про субъективное и личное тут. Народ, Володь, очень странный нынче, и я от них ничего уже не жду. Что касается уставших пенсионеров, то они самые лучшие вообще. Я просто не очень понимаю такую музыку в таком виде, видимо сам еще соплив и тинейджерист :D

• Like
Реакции: itzh и Mr.Nerbe
Как говаривал Ю. Антонов - "Встретимся у кассы! "
Со временем определится смысл и эффективность 10 миксов на вещь и коллективного отслушивания...

• Like
Реакции: itzh, notebook и Kostya
@Rarr, всё будет, Юрий Иваныч))) И смысл с эффективностью определится, и у кассы встретимся.
З.Ы. Давно меня так не вштыривало (что материал, что исполнение, что всё остальное всё на свете). Зафанател я от Вари Визбор, совершенно не по-детски.
З.З.Ы. Да и сама по себе Варя - шикарный человечище... Хорошая и настоящая. Дай ей Бог всего...!

Ачо, такая муза нах не нужна чтоле?
Нет у меня для вас оправдосов! Варя рулит!
Игорь Юрич, ты просто уставший песнионер :D:D:D

Addictive Drums ))))

Если вы хоть раз бывали в плаванье
Я пока только эту послушал. Понравилась! Остальные попозжа.
Наверное я тоже уставший песнионер :D Нуачо?

ЗЫ Только щас заметил, что перепутал буквы в слове "пенсионер", но мне так даже больше нравится :) Слово заиграло новыми красками и обрело более глубокий смысл :D

Все вопросы у меня только по аранжировкам и материалу. Слушается как музыка для уставших пенсионеров, сорри. По звуку всё ожидаемо хорошо.
Не..... Андрей, "уставшие пенсионеры" слушают старый, добрый джаз, блюз и рок.
Меня вот она не цепляет, а я уже почти пенсионер и местами уставший..
Подобная музыка - не плохая попса, её видимо слушает среднее поколение, фиг его знает что они там слушают... - те, кто уже как правило спит дома, но ещё может и тусануть....

@Ivan_k26, "Во всём виновата погода", "Палал снег", "Где-то", "Слушать себя"...
Это - из обязательного.
А вообще все одиннадцать, конечно. Одна другой краше, как по мне.

• Like
Реакции: noshyn и notebook
Работа сделана, почти, на отлично! Остальное, покажет касса(в более широком понимании):)

Про звук говорить не мне тут. С этим все как всегда. И голос на месте и барабаны не мутные и нижняя середина не вялая. Но по музыке Варя поет и пела КСП. Никакие аранжировки не превратят ее в Сюзанн Вега или в Трэйси Торн. Да и не нужны они здесь никому. Стилизации в духе группы Салют( Женечка Теджетова, царствие ей небесное) подошли бы ей лучше. Да и ниша свободна. Что же до некоторых высказываний про кассы: чушь все это. Никогда в этой стране музыка не продавалась. Продают человека, образ, энергетику. Запись -хрень собачья, нмв, не имеющая отношения к продаваемости.

Послушал дома на ноуте всё понемногу, мне музыка понравилась, если бы наткнулся на радио, то слушал бы такое.

Сейчас просматривают