Честно. я не выбирал)@Dmitry Stepin, это он выбирал правда по винду) Но с виндой не ужился пока.выбора конкретных железок , от конкретных производителей которые уже имеют подписанные драйверы в Macos .
Нет. У меня нет Sip на Мавериксе. А на Капитане есть. Что отключен и включен. Хак запустится. Кексты работать будут. Другое дело установка сторонних приложений. Да вообщем какие то может и не будут. Сложно так сказать. Sip на работу особо не влияет. Я даже особо и не вникал в него)Они будут работать только при отключенном SIP )
Наверное, плацеболибо как обычно это бывает в лютом плацебо
Новые тоже неплохие. Только вот разрабы придурки к функционалу подписку прицепили Это блин как можно додуматься до этого???!!! Лучше бы они наконец горизонтальное растягивание к интерфейсу прикрутили, а то выглядит как тоПользую Vox, одну из старых версий. Новые считаю спортились. А еще , в качестве плейера Аудасити, ибо нравится его плейбек.
Спасибо большое! Знаком с Minilyrics на винде (знаю) но для мака не нашел программки, которая работает на OS Mojave
Да туда нужно отдельно кидать текст. Не за что!Я установил лирекс, все вроде работает.., но текста нет, который в муз файле вставлен (для полного понимания пишу) Спасибо! В настройках лирекса, все так же, как и в винде! Спасибо!
В винде почти на всех плеерах, минилирикс открывает встроенный текст!
Спасибо за информацию)Это самые клёвые программки , другие этого не умеют! Самая проф прога, спец для музыкантов
это Pauser Pro ; в этой проге - Anytune больше нужных фишек.., но текст не выделяется по времени. Хорошая прога: Stage Traxx, но замороченная (привыкать надо) Спасибо!