Всем кто меня знает и не знает тоже

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала
Пусть Бог исцеляет, Дружище! Многая лета тебе пребывать в радости и благополучии!

• Like
Реакции: Osman
Османушко-друже, что бы ни случилось, держись. Все будет хорошо... инш Аллах.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Osman и dilim
Плюсую к тому,чтобы все обошлось благополучно.Удачи.

Спасибо вам други. Операция жинки моей прошла успешно (насколько врачи говорят) теперь полгода восстановительный период, только сегодня меня чуть отпустило, вот пишу вам всем знакомым незнакомым людям, спасибо что вы есть. Безмерно благодарный потомок янычаров.

@Osman, желаю жене скорейшего выздоровления и восстановления после операции!
Очень советую на этот период максимально оградить ее от влияния различных ЭМП: компьютер, сотовый, бытовая техника, телевизор и тд.
Это может мешать восстановлению и регенерации.

Тайцзы восстановит все силы укрепит и продлит жизнь. Знаю люди лежачие смотрели, потом в кровати занимались, потом пошли. Простые движения и всегда польза.

• Like
Реакции: pinhole и Osman
Ох ты ж...
Ну, Небо даст, и дальше получится.
Не сомневаюсь, что все наши приветы, поклоны, молитвы (у кого что, в общем) - ты ей передаёшь. И оно, наверное, помогает. Во всяком случае, бодрит.
Держитесь, друзья.

• Like
Слава Всевышнему!
@Osman, супруге - пожелания скорейшего выздоровления и восстановления, тебе - крепкости духа и сил.
Быть добру, аминь.

• Like
Я человек не религиозный Осман, но также как и ты тюркоязычный, мои родители научили меня с детства говорить говорить одну фразу " Аллагь буюрса..."(всё в руках Всевышнего) аминь, всё будет нормально.

• Like
Реакции: Osman и dilim
Пропустил эту тему.
Скорейшего выздоровления супруге.
Чтобы в семье, всё было хорошо.

• Like

Сейчас просматривают