Хочется рассказать свою историю, даже не хочется а просто прёт рассказать. Три дня назад взял я и обновил афон7 на 11.4, до этого стояла 10 с чем то версия, больше чем полтора года, терпел и не обновлял. Обновил потому как были проблемы с синхронизацией фото видео ( тема такая выше есть ). Причем проблемы были у компов, вечные вопросы про aplle id введите пароль, пароль вобьешь и такая надпись Произошла неизвестная ошибка. Вычитал что такое может быть из-за файловой системы, из трех маков + тел. старая файловая системы только у телефона ибо версия 10 подумал я.
После обновления тел. стал жрать батарею как не в себя. Как же хочется написать матом и много!!!, а сколько я сказал в адрес мудаков которые выпустили 11.4. Айфон за ночь терял 25 %, отключенный от розетки в 8 утра в 12 уже показывал 65% заряда просто ничего не делая. На 10 версии держал два дня с плотными разговорами, вотсапами по часу и всем остальным без ограничений. Переставить, стереть, обнулить ничего не давало. Вернуть прошивку конечно невозможно, сколько негатива прочел у таких же умных как я обновивших.
Вчера поставил бету 12 ибо уже все равно было что ставить, и телеф. наконец ожил и стал работать по нормальному чему очень рад! Так что советую ежели у кого тел. сутки еле держит на версии 11.4.
P.S. Сегодня посмотрел Обновления увидел пришло обновление бета 12.3 , ставить не стал пока не прочитаю.