iOS 11

• Автор темы Автор темы ljekio
  • Дата начала Дата начала
Кстати, насчет заряда - кто как заряжает?
А то мнения разные бытуют.
Максимум-минимум против поддержания уровня 20-50%%.
Сам стал заряжать процентов до 70, только если дальняя дорога, тогда полный бак.

Везде стоит Lipo - этой химии абсолютно похрену как ее заряжать разряжать , у нее практически нулевой эффект памяти ...она только холода боится... и высокой температуры..

@Zerocool, и вроде как хранения в разряженном виде, а так да, раз в месяц можно ради спокойствия разрядить до 5% и тут же ставить на заряд до полной. на сколько я читал всякой фигни по этой теме.

Везде стоит Lipo - этой химии абсолютно похрену как ее заряжать разряжать , у нее практически нулевой эффект памяти
Насколько я понял, собака порылась там не в эффекте памяти, а в циклах зарядки/разрядки. И в избежании пороговых значений. Не зря же battery saving в ноутах выше 50% не заряжает. А цикл полной разрядки/зарядки нужен для контроллера.

@digisystem, в чем именно вопрос-то? два приложения открываются у меня, но не все, приложение вконтакте например нельзя так растащить. ютюб можно, почти все родные эппла тоже вроде как.

@Barklay, вопрос в следущем: сказано что при открытии двух прог одновременно, можно таскать туда-сюда файлы фото и тд. Вот у меня не получается. А у Вас?

@digisystem, я файлы не пробовал, и не видел что так написано, текст, ссылки и тд таскаются без проблем. фото щас попробую.

Попробовал. из приложения Фото без проблем в почту и сообщения, из браузера с картинок яндекса тоже. Картинка из яндекса в приложение Файлы - тоже. Из файлов в почту - тоже

• Like
Реакции: digisystem
@ljekio,
У Lipo количество циклов никак вообще не связано с зарядом разрядом , ну разумеется если нет переразряда или перезаряда - тогда батарейка либо сдохнет
либо задымится....
а связано напрямую только с током заряда .. , если заряжать большим током - деградирует быстро ..

lithium2.jpg

Т есть тут на самом деле все вопросы исключительно к производителю аппарата - , насколько точно работающая микросхема в питальнике телефона , если завышает - быстро сдохнет ..
Если в номинале - пользователь на Lifetime повлиять никак не сможет )

• Like
Реакции: Barklay
@ljekio,

а связано напрямую только с током заряда .. , если заряжать большим током - деградирует быстро ..
Что, по сути, вроде как в контроллере устройства регулируется, и двухамперный зарядник все равно будет заряжать девайс рассчитанный на 1-амперный столько же долго

Если Афон заряжаю зарядкой от апада то и садится быстрее замечал. А вообще последнее время заряжаю проводом без сигнальной жилы, то есть без связи. Тогда отлично заряжается от любого компа. Апад не жалуется на не оригинальный провод ( а он почему то жалуется с оригинальным проводом иногда после 80% ).

• Like
@Никол, вот то что ты написал, звучит адстрактно - странно, но да, так и есть. (Казалось бы?)
@Barklay, спасибо, понял что можно. Буду пытаться )))
(Просто хотел таллантливо Заметки организовать, не получилось, но если у других работает, значит буду продолжать попытки)

@digisystem, да вродь ничего сложного. Нажимаешь пальцем и держишь пока не выделится. Потом тащишь. Видео записал могу залить куда нито

@digisystem, там маленький нюанс. Нажимаешь на файл и слегка смещаешь его от первоначального места, далее не отпуская другим пальцем вызываешь док, приложение, и тянешь файл куда надо.

Последнее редактирование:
  • Like
@digisystem, вроде как 11 ось поддерживается начиная с айпад мини 2, а значит функции все должны работать, как я понимаю.
Значит, просто у Вас что-то не получилось.

• Like
@Barklay, бывали фичи, что на быстрых девайсах (свежих) работали, на по-старше - нет. (А Пад Про - вообще отдельная песня). Ну хорошо если так. Буду втыкать ))

@digisystem, ну такое может быть, конечно. у меня айпад этого года. но уж если два приложения у Вас вытаскивается на экран, то и кидаться между ними все должно.

• Like
Т есть тут на самом деле все вопросы исключительно к производителю аппарата - , насколько точно работающая микросхема в питальнике телефона , если завышает - быстро сдохнет ..
Если в номинале - пользователь на Lifetime повлиять никак не сможет )
Может, если будет держать телефон подключенным к прикуривателю автомобиля в момент старта двигателя. По идее в более новых и дорогих тачках эта проблема должна быть решена.

Производителей авто проблемы зарядок производителей тел. не интересуют. Просто где то более фильтровано. При старте авто в питальнике просадка идет, скачка в другую сторону как правило не допускается.

Судя по количеству бэт и по советам как сэкономить заряд, не решили еще.

@ljekio, про количество бэт не знаю, а свой Мини -3 от зарядки практически не отключаю. Да и в целом, не вижу ничего хорошего. Клавиатура типа развитее, но кнопка «отмена» воткнута в такое место, что при наборе текста, регулярно в неё попадаю и приходится набирать заново. В новый пункт управления втыкал дня два-три, чтоб поработать с яркостью и найти автояркость.. Короче сплошные «улучшения»..

• Like
Реакции: ljekio
Да и не вижу ни малейшего резона иметь что-либо кроме айфона при использовании мака.
Из-за синхронизации контента?
Если Афон заряжаю зарядкой от апада то и садится быстрее замечал
Не просто так же у них разные адаптеры..

Не просто так же у них разные адаптеры.
Мощность разная БП понятно, и зависимость такая : мощнее бп-быстрее зарядка-быстрее разрядка.
Последнее время заряжаю афоны апады этим проводом без дата шины. Отлично и без дурацких "Ваш провод не поддерживается".
d9429fca3056e2c17557a35791abd287.jpg
Будет время отпаяю дата проводки от стандартных айфоновских проводов, уже занялся этим...
b928c85230d6f002717ade665f35c4f8.jpg
[DOUBLEPOST=1510738899][/DOUBLEPOST]
Ээ, ну я бы не стал айпадовской вообще телефон мучать. Там же более чем в 2 раза сильнее ток.
Седьмой афон зарядкой от айпада разницы не чувствуется, шестые пятые и т.д. быстрее разряжаются.

• Like
Реакции: Sanktum

Сейчас просматривают