iOS 11

• Автор темы Автор темы ljekio
  • Дата начала Дата начала
6s - iOS 11.0.1 - полет нормальный. Чтобы батарею сохранить - отключил не нужную геолокацию, LTE (которая в моем мухосранске током не работает), уменьшение движения включил, уведомления по-отключал и т.д. (в инете вся инфа есть как экономить батарею). Если использовать как телефон - 2 дня живет. если - как смартфон - сутки. А с повер-банком - вообще разницы - всегда можно подзарядить
До этого была 10.3.1 - разницы не заметил

@sergey2014, как же геолокация может быть ненужной, если её задействует огромный процент приложений, ради которых девайс и покупается в основном?
(Не хочется спорить, хочется наоборот порадоваться и накатить заветное обновление, просто замечание к слову).
Зы
С LTE всё понятно. Все знают когда его юзать.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
@Anton Vorozhtsov, ну звонок принять там, заметку написать. Муз приложения опять-же терпимы к батарее часто ) (Почти без шутки. А что? Некоторым этого и достаточно. Помница в 2011, я так иПад и юзал ))
Зы
Карты помню были волшебные совершенно! По гигу - полтора на район Земли, где некоторые области за деньги, но в основном бесплатно. Работали без инета. Детально - как в хорошем навигаторе! Песня! После iOs 6 прекратили эту богодельню. Жаль - неописуемо! ))

Последнее редактирование:
Дык есть же офлайн нави-приложухи.
Тот же Galileo, один из лучших для полевиков, ибо генштабовские можно поставить.
А встроенная векторная тоже вполне себе ничего.

• Like
Реакции: digisystem
так я все и не отключаю, только то, что не нужно и чем не собираюсь пользоваться. Если что то всегда можно включить. Все равно айфон я не использую по полной, и.к. ещё учиться и разбираться приходится, навороченный он все-таки. Но очень помогает в работе в паре с мак ос - очень доволен.

@ljekio, Галилео знаем.. Предлагаю на днях опять (было раньше) провести обзор по навигации. Авось что друг для друга поотркрываем. (Хотя щаз мы все попривыкли, кому и 50 - 70 бачей заплатить не западло. За тему-то? Заматерели. Но вдруг?) ))))

Вчера сделал чистую установку iOS 11.0.3 (через айтюнз по кабелю из скачанного заранее дистрибутива) - расход батареи вроде выровнялся.
За один день рановато выводы, посмотри несколько дней. С другой стороны что смотреть то, прошлую версию подписку все равно закрыли, выбора то нет.

• Like
Чистая установка многое решает, практикую такое, нынешний 7 накатывал месяца полтора назад, когда начал жрать после обновления вотсап

• Like
Накатил на Пад Мини 3 с чистого листа через Тунец. Как посоветовали. Наблюдаю три дня. - Жрёть аккум весьма сильно. Даже в состоянии покоя при выходе из всех программ, со ста процентов, сожрала десять. Сутки не трогал.
А аккум новый - хочу сказать..

В общем на телефон такую вещь ставить точно не стоит. (Не знаю - как у вас там всё отрулилось ))

• Like
Реакции: Никол
ставил постоянно все обновления с прошлого года начиная с 10.3 на ipad 2017 и 5S, аккум работает как и раньше, так что может конкретных случаев воля) телефон обычно к вечеру процентов 30, планшета хвататет от дня до 4, смотря как юзать, в ожидании планшет 1-2 процента есть за ночь, если память не измеяет.

• Like
Ну вот, утром зарядил полностью, телефон на столе лежит весь день, было 9 звонков (в сумме около часа разговора).
IMG_78EC7635C0CA-1.jpeg

@Anton Vorozhtsov, не верю. Тебя проплатили )
[DOUBLEPOST=1508256288][/DOUBLEPOST]Кстати, на Айфон 5с апдейт не доступен. Отрубили. Ну и нормуль.
Шутки - шутками, система и впрямь прикольная.
Наконец скан QR встроили.. в общем есть смысл в чём-то.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
@digisystem, если бы я знал) но вот работает же. у меня щас 60% на телефоне, седня на работе мало пользовался, звонков 5 по паре минут и посерфил на перекурах каждый час примерно. Правда, не уточнил что у меня обычно блютуз и гео отключены. а вообще, почему то на форуме штейнберга тоже все подряд жалуются на лажу в GUI на мак оси, а у меня ее вроде как нет или крайне редко, у Антона вроде тоже) видимо, случай на столько случайный)

С трудом свыкся с мыслью, что мой следующий телефон будет 4.7 дюйма)) Да и не вижу ни малейшего резона иметь что-либо кроме айфона при использовании мака.
Кстати, у меня еще не было ни единой ситуации, когда заряженный с утра телефон не дожил бы до вечера. Вот сейчас к концу дня 70%, при "стандартном" моем использовании на утро было бы 50 стабильно, т.е. двое суток (и так со всеми моими айфонами было), а в поездках, где приходится использовать его активно, с запасом хватает на сутки.

SE, держит отлично, утром снял с зарядки, 30 мин с Яндекс навигатором в машине, утренняя почта, новости полистать, на работе весь день звонков 10, Люб почта, вечер 40 мин навигатор, почта, новости, - дома с 35-40 процентами, вечером забываю зарядить - встаю по утру с остатком 15-25% ставлю на заряд. Яндекс навигатор отлично кушал на прежних айфонах заряд, но сейчас как то за час езды в день от батареи без зарядки в машине даже не чувствую.
Без навигатора на выходных и без поездок, с игрушками, может прожить с утра субботы до обеда вс.

я не вижу ни одного айфона после SE который бы хотел по размеру.
племяннице купил Xiaomi недавно, девайс оч зачетный, ось МИУИ ну прям зализана стилистически приятно под iOS.

Семерка сейчас, не выключаю ничего, целый день звонки, яндекс навигатор в течении дня, периодически соцсети или что-то найти, вечером остается заряда - 40-60%. С вечера на зарядке до следующего дня. Обновляюсь сразу как предложат, не особо вникая. ) И так было начиная с четверки. ХЗ

Ыыы, а видели какие новые обои предлагаются? Прям половина - радуг ))
Зы
А как с толком пользоваться мультизадачностью, когда приложение из дока в правый угол вытаскиваешь? - У кого-нить получается что-нить туда-сюда таскать? Усиленно пол часа потратил на всякие ссылки браузера, фотки, заметки, ничего не вышло ))

вообще то у компании крупный юбилей, к которому и выпустили iPhone X.
И обоины собстно говоря под него, и в честь юбилея данное оформление
Кто с историей знаком, прекрасно понимает к чему эта радуга появилась в прошивке в этом году.
Юбилей жеж

@digisystem, лгбтшная радуга чисто шестицветная. Последовательность цветов как в обычной радуге, но без голубого цвета. Остальное не имеет к ним никакого отношения) а то теперь в каждых цветных полосках многие видят символ лгбт)

Сейчас просматривают