не знаю - у меня все было всегда ок с накатами что иОС что МакОСна нашем форуме, начиная с iOs 8, что пипл пишет так, что спокойно накатываешь, потом ужасаешься
Тогда жду релиза с нормальной батареей. В списке новшеств ничего интересного для себя не обнаружил, а вот батарея - всегда актуальна.Батарею жрет нереально, вот щас накатил вторую бетку
Торопиться не стоит, особенно когда злые дяди никак не хотят ставить возможность отката на прежнюю, хотя могут, черти.(А я полез читать сеть перед процедурой. Первый раз за всё время юзания iOs не поторопился )
"Выключение функций Wi-Fi и Bluetooth@Никол, все там выключается.
Импонирует твоя бодрость, но все же : Если мы отключаем по свайпу ( как раньше, ну и как здравомысляще везде), то мы хотим отключить, а не как бы отключить. По аналогии : в пульте ты нажимаешь Mute но оно не выключается полностью как бы для всего, на некоторые каналы все же идет, но если надо то в меню.Все-таки нет. Очевидно, это сделано для более корректной работы служб геопозиции, нормальные люди просто отключаются от сетей передачи данных, а конспирологи, как и раньше, один раз отключат все службы в настройках и не будут париться)