iOS 11

• Автор темы Автор темы ljekio
  • Дата начала Дата начала
Ну собсна вопрос как всегда один и тот-же:
Если поставить на старые (уже) девайсы типа Айфон 5с и Айпад Мини 3, появятся ли тормоза, будет ли меньше открытых окон в Сафари? )
[DOUBLEPOST=1507706310][/DOUBLEPOST]@soundpro, у тебя какого года девайс? )

@digisystem, у меня 5S - тормозов нет
батарея жрется активней - но нужно разобраться с геолокацией
Чаще значок стал появляться, что чего то она определяет
раньше так не было

• Like
Реакции: digisystem
не могу сказать, ибо сафари на телефоне пользуюсь очень редко
сафари на первом минике по вайфаю на работе и дома, но там беда полная

Батарею жрет нереально, вот щас накатил вторую бетку 11.1, посмотрим, что там будет.
Тормоза на 5s появились, пора его менять, похоже. Mini2 вроде без особых изменений в производительности работает, что странно.

• Like
@Anton Vorozhtsov, блин, вот что меня умиляет, на нашем форуме, начиная с iOs 8, что пипл пишет так, что спокойно накатываешь, потом ужасаешься, и тока апосля начинаются обсуждения "какой очередной шыт творится". Спасибо, что ты появился пораньше! )) (А я полез читать сеть перед процедурой. Первый раз за всё время юзания iOs не поторопился )))

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
@digisystem, ну я подозревал, что будет плохо на устройствах, которые поддерживаются скорее всего последний год) Но такую подлянку с батареей не ожидал, во всех предидущих поколениях оси это все решали на стадии бет.

@Anton Vorozhtsov, если не упоминать наимерзейшую 8, десяточка помница тоже отношением к батарее не порадовала. Тока не помню, это исправилось потом, или так привыкли :(

на нашем форуме, начиная с iOs 8, что пипл пишет так, что спокойно накатываешь, потом ужасаешься
не знаю - у меня все было всегда ок с накатами что иОС что МакОС
но у меня всегда минимум софта, только самое нужное( прог 5-10), на макоси конеш поболе
все официальное процентов на 90

Батарею жрет нереально, вот щас накатил вторую бетку
Тогда жду релиза с нормальной батареей. В списке новшеств ничего интересного для себя не обнаружил, а вот батарея - всегда актуальна.
(А я полез читать сеть перед процедурой. Первый раз за всё время юзания iOs не поторопился )
Торопиться не стоит, особенно когда злые дяди никак не хотят ставить возможность отката на прежнюю, хотя могут, черти.

• Like
Меню на 11 раздражает из-за автояркости, но главное время работы, нафик надо. На 7-ом афоне не хочу ставить, как бы случайно не ткнуть. Апады тоже не хочу.

• Like
@Anton Vorozhtsov, про батарею на десятке вспомнил: апдейтнулся (с iOs 9) перед длинными мотаниями. В процессе обратил внимание на аккум Пада Мини - 3. Думаю - ну садится, время пришло, юзался немилосердно в дороге, не соблюдая правил зарядки и тд.. По приезде заказал новый. Сменил, наблюдаю, а производительность почти такая-же. Зря выкинул здоровый аккум. Вооот..
Не, разница там присутствует адназначна.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
А как можно было додуматься до выключателей вайфай и блютус которые не выключают оное по свайпу снизу, как выяснилось.

@Никол, все там выключается.
"Выключение функций Wi-Fi и Bluetooth
Чтобы полностью выключить функции Wi-Fi и Bluetooth для всех сетей и устройств, выполните следующие действия.
  • Для выключения функции Wi-Fi перейдите в меню «Настройки» > Wi-Fi и деактивируйте параметр Wi-Fi.
  • Для выключения функции Bluetooth перейдите в меню «Настройки» > Bluetooth и деактивируйте параметр Bluetooth.
Для обеспечения максимального удобства работы старайтесь не выключать функции Wi-Fi и Bluetooth на устройстве с iOS."

@Никол, и? Эти переключатели просто дублируются в центре управления.
[DOUBLEPOST=1507886505][/DOUBLEPOST]Все-таки нет. Очевидно, это сделано для более корректной работы служб геопозиции, нормальные люди просто отключаются от сетей передачи данных, а конспирологи, как и раньше, один раз отключат все службы в настройках и не будут париться)

Не понял - теперь отключение вифи по свайпу не вырубает вифи (как и синезуб), а вырубает только подключения?

@Oliver_Cray, нет, если нет подключения, то не жрут. Разве что в рамках работы геолокационных сервисов, но их доля в этом не так уж и велика.
@ljekio, отрубает подключение, но поиск сетей продолжает работать для точности геолокации, ну и как стендбай режим, обратное подключение к сети происходит гораздо быстрее.

Все-таки нет. Очевидно, это сделано для более корректной работы служб геопозиции, нормальные люди просто отключаются от сетей передачи данных, а конспирологи, как и раньше, один раз отключат все службы в настройках и не будут париться)
Импонирует твоя бодрость, но все же : Если мы отключаем по свайпу ( как раньше, ну и как здравомысляще везде), то мы хотим отключить, а не как бы отключить. По аналогии : в пульте ты нажимаешь Mute но оно не выключается полностью как бы для всего, на некоторые каналы все же идет, но если надо то в меню.
Согласись странно если сказать деликатно.
Антон, а если ты включаешь режим полета, то выключаешь полностью или все же где-то как-бы немного пролазит, по странной логике.

• Like
Реакции: Oliver_Cray

Сейчас просматривают