И желательно отстроить , на грани слышимости в HD-650 , уровневый баланс (т.е.основу , передок, качь) ...... немного освобожусь и попробую все подправить.
И желательно отстроить , на грани слышимости в HD-650 , уровневый баланс (т.е.основу , передок, качь) ...... немного освобожусь и попробую все подправить.
Из какой самоиграйки? Есть у меня яркие стринги,но здесь они мне совершенно не нужны.Насчет perc и shaker совершенно не согласен.Они выполняют совершенно др.роль и акцентировать на них внимание не хочу.Контрабас был бы из др.оперы.Мне нужна была основа все-таки более жесткая.Если бы делал,к примеру джазовое трио,обязательно использовал бы контрабас.С заменой бочки согласен.Можно попробовать.А чё стринги-то из самоиграйки?
Ну,может быть.Это все я буду смотреть,когда вернусь к midi.План-война я уже написал выше.Насчёт пауз я имел ввиду не стоп-таймы
Slick - Читайте внимательнее про какие балансы речь ...@Song F, первый раз слышу, чтоб балансы рекомендовали отстраивать в наушниках
Oliver_Cray - Это такая хрень... типа суслика ,она есть , но вы её похоже не слышите ...
Этот плагин я на днях только собрал в личку кинул архив.Про этот плагин я ничего не знал
Да,только в припеве ,после сольной гитары,дальше все нормально.Сам удивляюсь,как не услышал.Давно это было.бас в припеве после гитарного соло мимо тональности чешет
Значит,по звуку очень все плохо.Спорить со специалистами не буду,хотя не совсем согласен.Но есть люди,которые не боятся многобукаф и не жалеет потратить какое-то время на озвучивание моих,или др.людей ошибок.Опять же,это зависит от желания людей.Мне было бы очень полезно услышать от спецов какие-то умные вещи,да не только мне.По звуку - слишком многобукаф получится, даже пытаться не буду...
Тут вариант, когда самому будет сделать быстрее, чем пытаться расписать по пунктам. Да и в мультитрек не мешало бы заглянуть.Спорить со специалистами не буду,хотя не совсем согласен.Но есть люди,которые не боятся многобукаф и не жалеет потратить какое-то время на озвучивание моих,или др.людей ошибок.
Чушь! Надеюсь не обидел.Просто высказал свое мнение.сама аранжировка как из бэндинбокса
Вот как раз приведенный пример ну совсем не похожий.Для меня он воспринимается как песенки из 80-90 х.По звуку еще хуже.Опять же это только мое мнение. Вообще,я не занимаюсь сведением.Я занимаюсь аранжировками.И мои аранжировки сводит профессиональный чел.в столице нашей Родины.Здесь я выставляю когда-то сделанные мной аранж. которые я пытаюсь свести сам.Т.е. в свободное время пытаюсь учиться для себя сведению. И вот по звуку я хотел бы приблизиться вот примерно к такому саунду.Взял наобум пример,таких примеров море.Именно к такому.Я просто слышал множество похожих один-в-один песен и уже накушался такого "творчества". Вот пример, очень похожий, но может по звуку несколько более удачный))