В смысле v3?Проблемы начались, когда эпл выпустила v3
На счет остального товарищ @baloo, достаточно понятно изложил расклад дел, с чем я с ним полностью солидарен.
В смысле v3?Проблемы начались, когда эпл выпустила v3
Да это внутряки. Я покожеваю немного just4fun.В смысле v3?
Waves -32 бит, проверьте все плагины, которые на 32-бит в своём Mac pro, они могут не все работать, a в будущей версии Sierry (май-июн 2018) 32 бита - не будуть работать вообще !, только 64 бит, поэтому, если к 2018, не перейдётe на все плагины 64- бит, лучше не обновляться вообще.История с Waves дивная. В двух последних октябрьских пакетах на отрез отказался работать только Real-time Tune. В версии конца сентября работает Тюн, но "couldn't opened" все синты и инструменты Waves. В общем диво дивное.
Я удивляюсь, что они вообще как то работают в настоящее время Какой смысл?))a в будущей версии Sierry (май-июн 2018) 32 бита - не будуть работать вообще !, только 64 бит
экае словечеко, надо запомнитьпокамись
эт уже не плохо. а вот что стало тормозить? эт уже вопрос куда более интересный)))мишн контрол на ретине перестал тормозить)))
Очень похоже на плацебо.2. В плане прироста мощности не вижу ни единого отличия от Sierra. Единственное, что отметил, распределение и перераспределение потоков ядер при работе в Logic стало более равномерным, но мастер-шина как висла вся на один поток, так и дальше виснет.
МБП ретина 15" топ ведёт себя так же. Кажется это проблема в мониторе всё-таки. Мои Деллы тоже далеко не сразу реагируют на включение системы.3. Система стала дольше грузиться. Монитор себя странно ведёт, видит сигнал от мака за 4-5 секунд до включения системы. То есть яблоко и заливающуюся полоску я почти не вижу, только в самом конце, до этого монитор сигнала не видит.
Нет проблем с отображением первой строчки в Finder. Надеюсь не поправят.4. Есть проблемы с отображением первой строчки в Finder. Надеюсь поправят.
Дык на ней всю систему вроде как переписали. Как минимум МишнКонтрол перестал тормозить на ретинах (наконец-то блин).5. Графика стала как бы легче.
Хрень какая-то, проц греется так же. Температура процессора - это не какая-то эфемерная вещь, она напрямую зависит от загрузки процессора, а загрузка такая же везде.6. Проц греется на 5-10 градусов больше, чем на Sierra
Я потому и не вижу смысла пользоваться чем-то устаревшим и не поддерживаемым софтом. Ушёл разработчик - забивай, нет ничего уникального. Проекты старые не открыть - это минус, но значит их нужно закончить и забыть.7. Не работает старый плагин CamelPhat и это грусть. Не знаю чем заменить.
Речь не об этом. Там были классные штуки. И сам по себе плагин уникален, потому что и фильтр, и грелка, и дисторшн, и клиппер, и фаттер и ещё и модуляция. Старые проекты никому не интересны. Я хотел бы использовать Camel Paht и в новых проектах.Я потому и не вижу смысла пользоваться чем-то устаревшим и не поддерживаемым софтом. Ушёл разработчик - забивай, нет ничего уникального. Проекты старые не открыть - это минус, но значит их нужно закончить и забыть.
Возможно, не в мониторе, а во времени подключения периферии при загрузке. Мой тандерболт дисплей как раньше, так и сейчас включается в разные промежутки времени: то еще до появления статусбара загрузки, то где-то на его середине в зависимости (а может и без зависимости) от того, как долго не включался комп.Кажется это проблема в мониторе всё-таки.
Ну либо такой же комбайн найти, но я как не любитель всяких ченелстрипов и прочих комбайнов просто юзаю разные плагины, когда это нужно. Грелки, фильтры и прочее.вместо тысячи слов лучше посоветуйте аналог)
Ну а я юзал Камельфат и говорю вам, что он не уникальный. Уникальность в привычке - не более.Но это был уникальный плаг
На ноуте там скорее всего приоритет в подключении у экрана и клавы. Можешь проверить, воткнув донгл в усб порт, по идее он загорится после включения экрана.ну я по ноуту только сужу, там всё так же как и было.
кто-то обвинял в чём-то сьерру? ищу аналоги.
Вы сами себе же и противоречите. В любом случае это не в тему, оффтоп!нет. не оффтопим. Речь идёт о плагинах, которые не работают на Хай Сьерре.