Варвара Визбор "Ниже Ноля" / pop

@alexei56, в чем смысл вопроса? - меня только музыка (и немножко текст) интересует, все остальное мне безразлично, пусть хоть Вася Пупкин это все делает.

переслушал - а уже вполне формат )) соло гитары канеш "шикарное", ну и фиг бы с ним. вдруг оно о чем-то говорит?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha
@alexei56, в чем смысл вопроса? - меня только музыка (и немножко текст) интересует, все остальное мне безразлично, пусть хоть Вася Пупкин это все делает.
у-гу...

а как же вот это (?):
а я вот как раз абсолютно противоположного мнения - на фоне этой артистки современное большинство кажется безликим клише.
Именно как "артистка", эта девушка - никакая... и без исходной партитуры и текста - не получится вообще обсуждений)))

..."картинка" клипа, как будто случайным образом выбрана из первого попавшегося под руку видеоряда...

@alexei56, я с вами обсуждать ничего и не хотел, у меня свое мнение как было так и останется, и вы на это никак не повлияете)) Поймите, я хаваю продукт целиком, мне не интересно, представляет ли артистка что-то либо из себя самостоятельно. И обсуждать клип мне тем более не интересно. Для начала послушайте другие альбомы что бы не делать умозаключения по единственной песне из шапки.

Да, спасибо, там и посмотрел клип к представленной песне. По окончании просмотра перешёл к просмотру "дуэта" с группой "УмаТурман"...

@alexei56, ..., у меня свое мнение как было так и останется, ...
Поймите, я хаваю продукт целиком, мне не интересно, представляет ли артистка что-то либо из себя самостоятельно. ...
но перед этим было написано следующее:
KOTOPES написал(а):
...@lalaigor, я не про тебя, ...
...Скучно, неинтересно, по другому с этим артистом работать бы... Сейчас ощущение что еще одно безликое имя в списке артистов появилось. Это же изюм называется, да?...

а я вот как раз абсолютно противоположного мнения - на фоне этой артистки современное большинство кажется безликим клише.
...ё-маё, да чего я тут шерлокохолмством промышлять пытаюсь?)))))))))))
Всё же и так очевидно :)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Song F
+,
слушал днем: - да 80-е (но подумалось, а что плохого в 80-х)), да- гитара..."всё" да,
вечером прочитал коменты и переслушал,( это какое то зомбирование!), мне понравилось,... прикольно, утром переслушаю.

@alexei56, ну ё маё, ну выразился словом артистка и что, дагадаться из диалога сложно было, что я не имел в виду конкретно ее персону, а продукт в целом, в ее исполнении.
вам явно скучно сегодня вечером)).

Посмотрел клипец......
Странно, что девушка поёт на русском, клип-то не русский какой-то. И к чему он призывает, к чему зовёт ?
К гламурной жизни в качестве водителя какого-то крутого э..... явно наркодилера? :-)
Интернациональный актёрский состав говорит о международной мафиозной структуре и его вяло неудовлетворённом лидере,
который не может справиться с двумя девицами, одна из которых уж 2 года влюблена, и боится остаться ничей:-(
По видеоряду - у девицы в красном много, как и у фонограммы нижней серединыдым ни к селу, ни к городу, но наверно он подействовал на очень лаконичного гитариста, который в контрасте со своим блестящим соло вдруг задёргался, и при достаточном(80-м) уровне воображения дал понять, что это танец такой короткий, а вот если бы продюсеры догадалисьпродлить это соло ещё на 32 такта, то шедевральность произведения была бы круче заценена определёнными слоями общества, на которые это расчитано.....
Тем не менее произведение удалось, и после него уже не хочется смотреть клипы западных конкурентов, в которых явно доминирует вся продажность "свободного" мира, в котором никто и ничто не может остановить , почуявшего наживу продюсера, в его погоне за чистоганом, и закачивающего безумные деньги в какого-нибудь ничтожного безголосого "артиста"! Но это не помогает ! Ну посмотрел ихний клип миллиард человек по одному разу, и больше не хочет, ждёт новых аттракционов:-) Их клипы одноразовые !
А наш посмотрело 1000 человеков, но зато они его пересматривают стони раз, пытаясь постичь глубину авторского замысла и красоту заднего плана !
И никакие дешёвые спецэффекты не отвлекают от восприятия философской концепции существования олигархического мира, и правдивого, без всяких приукрас, отражения нашей жизни.

Тут вопрос почему такие аранжировщики как Степанов не работают с такими проектами? Во время когда это не составляет лишних проблем. Как можно такую музыку лишить свинга? Как можно допустить такой гитарный "понос"?

...
Именно как "артистка", эта девушка - никакая...
...
...
...та-ак...
...у-гу..."в шапке же есть"... А-га)))) Вот, точно :) нашёл:
lalaigor написал(а):
"Варвара... Ниже Ноля"
Точно ;), ноль без палочки)))))))))))))
А ведь, что примечательно в её биографии - википедия про неё знает уже:eek:
Только вот от дедушки, к сожалению, у Вареньки только лишь одна фамилия в паспорт досталась :(

ноль без палочки
от дедушки, к сожалению, у Вареньки только лишь одна фамилия в паспорт досталась
@alexei56, прекратите паясничать, что за клоунада? Вы сами-то что из себя представляете, чтобы такое заявлять???
Какой нафик ноль без палочки? Эта девочка поёт и музыкально мыслит так, что 90% звездулек можно спокойно отправляться за угол покурить потные кеды Мадонны.

@alexei56, в чем проблема, не нравится - проходите мимо. Тут как бы трек обсуждают а не ее персону лично.
+100500

Клипец... Пипец. Смишной. Напомнило Бендера О. Как он фигуру сеятеля рисовал.
П.С. Скоро и сам поверю, что соло получилось офигенцкоэ, лучше сюда и не нать))

• Like
Реакции: i-noy и alexei56
И чего все наехали? Нормальная стильная девочка, чётко поёт в своём формате, малый барабан не самый главный в этой песне, он тут вообще по-барабану, люди сыграли Live...Степанова-то куда привлекать, кальян покурить? Гитарист, судя по всему, знает ещё минимум три ноты, которые он наверно приберёг для другого произведения, волевой парень! Клип простенький, ну нет у нас своих Тарантино, и что делать? Певиц с одинаковыми орущими голосами у нас уже полно, а с мыслями в голове мало! Так что на фоне шнура и грибов, это можно послушать и подумать...

На остальные песни клипы вообще снимать нет смысла ))
Я бы ещё рассмотрел вариант "Падал снег" (ващще песня огонь, какой-то нереальный космический космос), ну или "Дорога домой", да... Там вообще можно было бы кино снять , не хуже Лёниной "Самбы" - только про море, моряков и кораблики)))
Впрочем, тут сплошной субъективизм, и думаю, что снимать видосик на "Ниже ноля" всё же было самым правильным решением.
З.Ы. Релиз нового альбома Вари Визбор не за горами, так что каждый вскоре сможет оценить собственноушно - что куда, и что почём, и какие там сякие гитарные соляки-шмоляки, и т.д., и т.п.
От себя могу добавить только, что материал ТАКОГО УРОВНЯ заходит ко мне на мастеринг совсем не часто, и я очень рад, что мне посчастливилось к нему прикоснуться. @lalaigor, бро, спасибо тебе, это был замечательный опыт.
З.З.Ы. И да, чуваки, не делайте скоропалительных...
Я не про конкретную песню, я про Артистку В ПРИНЦИПЕ (типа, ноль без палочки, дедушка рулит, а внучка на отдыхе, и прочее бррр). Вы (пока что) ничего не понимаете. Просто дождитесь релиза альбома.

• Like
Реакции: Andruha и KOTOPES
Так что на фоне шнура и грибов, это можно послушать и подумать...

Что там думать? Тягомотина. У Грибов со Шнуром хоть темы близкие людям и вот там как раз есть о чём подумать. 2018 скоро не дворе - сейчас другие герои. Смиритесь...

и все же, если не тайна, мож кто подскажет кто работал над звуком в альбоме "Земляника"? Просто очень нравится как в нем звучат некоторые композиции.
а именно:
Варвара Визбор - Март
Варвара Визбор - Мюнхгаузен
Варвара Визбор - Земляника
Варвара Визбор - Осень будет не всегда
Варвара Визбор - Ночная дорога (Придут другие времена, муз-текст Ю.Визбор)

Сейчас просматривают