я чет пока не покупал ни одного платного плеера)) жду и видимо не зря)
что за ролик? недоступен уже (видать опомнились)
что за ролик? недоступен уже (видать опомнились)
Я по скидке брал в прошлый раз, штука нужная, но:А MIDI-CV Converter кто-то брал - пригодилось?
КМК здесь ограничение больше связано с отсутствием масштабирования девайсов в Reason. Не, ну правда, это очень сильно просится в переработку по GUI. Многое в программе неудобно использовать из-за маленьких буковок и крутилочек на экранах с большим разрешением и волей-неволей "родные" модули в сторону, заменяются VST. Как и собственно Sequences. Напишите разработчику, возможно его сподвигнет это внести изменения по количеству шагов в очередном обновлении девайса.Но бОлшее количество шагов, хотя бы 128, было бы удобнее.
Именно. Драмсек тесноват в 16 позициях, а мелопаттерны в 16 вообще куцые какие-то.32 шага в Sequences мне больше нравятся. И визуально Sequences удобнее - привычный вид pianoroll.
да, это очень напрягает, приходится в пару след. паттерн занимать. 32 было бы самый раз, хз что им не дало так сделатьДрамсек тесноват в 16 позициях
А что им мешало пятый палец в дуал арпе организовать? )))да, это очень напрягает, приходится в пару след. паттерн занимать. 32 было бы самый раз, хз что им не дало так сделать
в общем да, пусть остается как есть. а для любителей еврорека есть отдельные окна плагинов. поэтому превращать рек ризона в подобие vcv это бесполезная затея, но за бесплатный осцилятор разрабу спасибо. и в дополнение к ochen есть еще штуки от blamsoft и всякое от kilohearts плюс фильтры от primal и на этом без обещанных vcv модулей можно офигенный рек собирать уже вчераа нагромождение кишок на лице мне не надо
Звучит двусмысленно )) Даже трех.Только традиционно через зад.
а разве нельзя так сделать в Grain? Если выбрать Motion по Envelope1 и строго задать ей длину как на скриншоте? У меня просто грейна под рукой сейчас нет, чтобы попробовать. И да - я не супер опытный знаток ризон, могу ошибиться, но может быть получится?Подскажите пожалуйста: есть ли возможность в семплере Ризон , играя семплом сделать так, чтобы при изменении его высоты не менялся темп его воспроизведения? (кажется этот термин называется Стретч, могу ошибаться).
Как раз очень понятно, почему разделили. В 1999 году каждый дополнительный аудиопоток ложился на плечи хилого процессора и очевидно, что сигнал с квантизацией в 1/64 от аудиочастоты был отличным решением для оптимизации ресурсов. И у Реактора дефолтная контрол рейт была низка, но с возможностью повышения.Но зачем пошли путем разделения напряжений и аудио... могло бы быть куда интерснее без разделения.
На скрине как раз тейп режим, в котором питч зависит от скорости "перемотки", т.е. как в обычных семплерах без стретча.а разве нельзя так сделать в Grain? Если выбрать Motion по Envelope1 и строго задать ей длину как на скриншоте?
есть вариант у самих kilohearts оформить подписку за 9.99 и пользоваться Kilohearts Toolbox ULTIMATE. За каждые 12 месяцев прошедшей подписки (может прерываться, учитывают суммарно) они дают купон 100$ (купоны при покупке стакаются). Парни они контактные, думаю можно обговорить возможность затратить купоны на RE версии.Кто бы мне подарил ихний тулбокс )))
а разве нельзя так сделать в Grain?