У кого что в рэке?

Про VST согласен… но вот на счёт железяк… мне очень интересно почитать кто чем владеет и это не просто интерес…
Если бы у меня появилась какая-нить новая железка, с помощью такого топика знал бы к кому обращаться в случае чего.
Хотя топ уже во флейм можно смело. :frown:

у буржуев в форумах люди пишут у себя в подписи мелким шрифтом кто что делает, на чём итд итп.
без фанатизма, исключительно сжатую инфу. сразу можно понять у кого что спросить... ну и ваще полезно...

Да мне и про VST интересно читать такие топики.
У меня нет времени сидеть целыми днями отслеживать где что вышло, а так можно посмотреть кто что пользует достаточно быстро, как минимум одну новинку для себя нахожу. Так что раз в полгода такие опросы полезны, для меня. А тем кому надоело могли бы и помолчать, толку то от того что ты скажешь что тебя это задрало читать - не нравится, не читай, по моему нормальное правило, без обид. :beer:

забавно, но я не это хотел сказать =)
используйте форум как вам захочется, ваша жизнь ваше право =)

Originally posted by moksha
...Губерман обогнал :)...

Половина этого "обогнал" бездельничает. А та, что занята, краснеет от рутинной работы и ремесленичества. Так, что неизвестно ещё, что лучше: изобилие в рэке или изобилие в графе "приход" кассовой книги... :smile:

У меня эксайтер Hofex и аквалайзер Alesis. Хочу какой нить компрессор прикупить. Пока остановил выбор на Alto или Behringer.

Что бы не разводить полемику, предлагаю высказаться очень конкретно на тему: Лучший программный- (по вашему мнению)
1. Компрессор
2. Дилей
3. Энхансер
4. Ревербератор
5. Максимайзер
В принципе все то что имеет привычные "железные" аналоги.

Originally posted by Major_Pronin
Что бы не разводить полемику, предлагаю высказаться очень конкретно на тему: Лучший программный- (по вашему мнению)
А вот это уже многократно обсуждалось - это раз.
На вкус и цвет как говориться - это два.
А три - это потенциально провокационный вопрос!
Так что не надо, я вас умоляю, лучше такие темы с кем то отдельно приватом по аське обсуждать аргументированно и по делу, а не посты набирать и флуд разводить.

в общем-то Vaxa как всегда резок и прямолинеен, но я сним.
вот пожалуйте сюда
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?p=186...6058#post186058
есть проектик интересный? мож замурижим его толпой, и вот тогда точно узнаете кто и что _реально_ юзает и как это звучит в чьих руках. конечно звучит как децкая утопическая сказка - но вдруг народ отвлечётся ))))

По мне так интересная тема, мой рэк на сегодня это behringer dsp 2024 (virtualizer pro) и TC Electronic g major, хочется какой-то аналоговой краски, если есть у кого мысли на эту тему, буду благодарен

• Wow
Реакции: itzh
До сих пор не понимаю, как более правильно?
Начнешь новый топик, найдется кто-нибудь, кто напишет, что когда-то похожая тема уже была, (но найти ее никто не может)
Напишешь в старой теме, найдется кто-то, кто скажет, что это некрофильство.
Так как поступать?

@Morbo, не интересовался.
Я и сам раскапывал старые темы. Иногда случайно (ну, бывает, не посмотришь даты), а иногда специально (нужда какая-нибудь вспухала).

как поступать?
как совесть подскажет
Или... таки взвесить - а суть темы актуальна/интересна/и т.д. при условии, что 15 лет это нахрен никому не впиралось.

P.S. По факту, эта тема из серии - ну а чо, "похвастаюсь". На третий год существования форума - ну да, тема для 2005 года прикольная.
А спустя 15 лет, тем, кто эту тему поднимал, уже нахрен не нужно меряться письками. У всех уже давно всё нужной толщины и длины.

• Haha
  • Like
Реакции: itzh, uncklbuck и alexpen
Напишешь в старой теме
Для примера.
Старые темы про выбор (не важно чего), они не затухают и там в некрофилии никто не обвинит. Бо новички приходят и им нужна инфа. Более того, именно в этих случаях, при появлении аналогичной темы, у обстчевства возникает немой вопрос "ты чо, твою мать, к себе персонального внимания требуешь?". Ну и модераторы справедливо сливают подобные "крики души" в общую кучу. Бо... читай и да воздастся тебе...
Бывают темы (сам некоторое время назад "воскрешал" про ТХ802, бо купил его себе), которые ну хоть как-то дееспособны.
А в этой то теме что? Это...
мой рэк на сегодня это
... что ли?

Покажи Музыку и люди сами спросят, на чём ты её сделал. Если это хоть кому-нибудь будет интересно.

P.S. Будь проще. Умей посмеяться и над собой в первую очередь.

• Like
Реакции: SoundExplosion
Ну вот, пожалуйста, ещё один три года запрягал:

Видимо, сегодня день "к нам сегодня приходили некрозоопедофили". :Dle46:
Но там хоть тема "буйная" и про железку сладенькую. :Dle22:

Я тут чёт по-грузински прочитал : - У кого что в рэке? (ударение на "е").
А хренивознаит... Я на дачу тока тока приехал. Рыбу ещё не ловил. Может и плотвичка, может и щучка.

неужели это так сильно задевает чьи-то чувства?)
дело в том что я немного извращенец фетишист, мне нравится железо и мне было бы интересно посмотреть что у кого стоит и почему, заодно может и прийти к нужному решению или покупке

дело в том что я немного извращенец фетишист, мне нравится железо и мне было бы интересно посмотреть что у кого стоит
У меня стоит, но без железа. Пока нет нужды.

@Dvashest', Топик вобще то о плагинах на мастер шине. А у вас про железо. Тут путаница получится.
Представьте, я сейчас свои плагины на мастере напишу, а вы напишите, что вас они не интересуют...
Если речь про аналоговую обработку, то и тему нужно было создать другую. А так по моему оффтоп.

• Like
Реакции: Arlekin
задевает чьи-то чувства?
Чааанду нести не нужно. :Dle59:
Есть желание поржать - вот и ржём.

я немного извращенец фетишист
Немного? Немного?! :Dle67:

мне было бы интересно посмотреть
:Dle47: Гинеколог? Уролог? Проктолог? :Dle62:

что у кого стоит и почему
:Dle52:

заодно может и прийти к нужному решению или покупке
Тем по выбору железа достаточно. Там, в коллективном разуме, и нужно искать решения.

Ну хорошо, хорошо. Раз google.com заблокирован, то вот тебе объект для извращённых вожделений:
_.png

Топик вобще то о плагинах на мастер шине
О тож...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают