чей-то я ща его ищу. И не нахожу... тока с клавишами)
да, эту картинку я сделал лет семь назад и послал её новэшнам, и даже получил ответ о том что они эту картинку послали в отдел разработки:
Whilst we have nothing planned of this nature currently I have forwarded this onto our Novation team.
Но вот до сих пор всё разрабатывают..)
Такого контроллёра пока нет ни у кого кста. У меня вот основная муз. клава это полноразмерная клавинова, поэтому мне не нужны ещё какие-либо доп-е муз. клавиатуры, собсна не у меня одного такая же ситуасыя.. А вот без компьютерной клавы не обойтись ), но вот как совместить комп. клаву и контроллёр в одной удобной (для левой руки )) рабочей зоне, это проблема.. Или за одним придётся тянуться или другую выдвигать.. откуда-нить. Поэтому я решил что лучшим решением может стать их совмещение. В одной зоне. ) Ну и вытащил муз. клаву из контроллёра (это чрезвычайно просто), и вставил вместо этой абсолютно не нужной муз. клавы, на 25 клавиш пиля, клаву компьютерную. Правда ни одна из клав (искал спицом по размерам в инете) по длинне вместо ихней муз. не влазила, поэтому пришлось отпиливать правый ограничительный "бордюрчик" (это тоже оказалось просто, он же пластиковый), после чего просунул шнур от клавы в дырку на задней стенке и всё.. Сижу работаю в этом сетапчике уже 7 лет и cчитаю что ничего лучше пока никто не придумал..
[DOUBLEPOST=1505366453][/DOUBLEPOST]
Он умеет создавать и сохранять пресеты для разных библ?
для разных синтюков точно умеет, более того у новэйшн есть спец прога
automap, которая имеет сотни пресетов на сотни плагинов и инструментов, по-моему включая даже плагины вэйвс.. Ну и сохранять состояние дивайса тоже просто. Так же есть простая программка для ручного ввода изменений любой "ручки" или фейдера дивайса.
А что значит
"сохранять пресеты для разных библ" я лично не понимаю.. ) Каких библ, для контакта которые что ли?