низа не хватает, ни бочки, ни баса.
Тоже соглашусь. В припеве бы потише гитарки. А то вокал тонет в них.В припеве какой-то навал, гитары в куче не читаются, певица в загоне тоже тонет...
Мне тоже не хватило низа. Это же попса все равно. Рокопопс)
низа не хватает, ни бочки, ни баса.
Тоже соглашусь. В припеве бы потише гитарки. А то вокал тонет в них.В припеве какой-то навал, гитары в куче не читаются, певица в загоне тоже тонет...
Так я к тому, что и не надо рок делать. Нирвану не переплюнуть, а в этом смешении (как в Зерокуловской песне) можно найти что-то своё, что-то новое. Не в смысле, что в этой конкретно песне это получилось, а в смысле, что искать лучше, чем делать "басс "как у""тоже заметил, но тактично промолчал)))
Ну кто ж спорит! Я это к тому, что творческие искания лучше чем нацеленность на слепое копирование.Рок на одной нирване не начинается и не заканчивается)
Для людей, привычных к року, нормальное такое сатурированное звучание)
Вполне себе попсовый вокал, только с переглушенными отдельными "с". На чём слушали?А здесь кмк просто режущий ухо звук вокала начиная прям с первого слога.
Вполне себе попсовый вокал, только с переглушенными отдельными "с". На чём слушали?
Вот я тоже писал Артёму не заморачиваться так сильно на этих с-ках, ну есть - и пусть себе будут... когда есть драйв и всё круто звучит, на это ни кто внимания не обратит, кроме комплексующих на русскую фонетику звукорежей.Вполне себе попсовый вокал, только с переглушенными отдельными "с".
+100 Если изначально голос записан в неправильный мик,с неправильным положением,то никакой деэссер не поможет,убиваем атаки,теряем разборчивость,звук приобретает часто "железный" оттенок. Я думаю лучше вообще не использовать деэссэр,а править вручную и не убивать атаки компрессором.Вот я тоже писал Артёму не заморачиваться так сильно на этих с-ках,
Нет, даже все слова отчетливо слышны. Куда уж его больше?Голоса мало везде
Такое проблемное сведение это вечная проблема поганых исходников , ... , и упускаешь в итоге совсем очевидные вещи .)