На акустической или на электро?верх на гитарах ооочень противный
То есть к частотке у Вас претензий нет?В данном контексте верх и низ , это все вторично , первично - исполнение - точнее его отсутствие ...
Все же хотелось бы услышать конкретные претензии по звуку, интересуют мнения прежде всего по звуку. Я же разместил не в разделе "Ваша музыка"К звуку и частоткам там огромная масса претензий , но ввиду ТАКОГО исполнения - это совершенно не важно )..
Извините, но мне Ваш звук тоже не нравится, поэтому навряд ли к Вам обращусь... да еше и на коммерческом уровне...Если бы вы ко мне обратились на коммерческом уровне
Вы полагаете , что за 20 лет работы звукорежиссером и студийным сессионщиком, я не способен отличить эти нюансы ?))
Если так, то я затрудняюсь конструктивно покритиковать.произведение трэш-культуры)
Ну мне, знаете, тоже не все нравятся... что теперь кричать об этом?мне не нравятся люди типа вас
Не впечатлило... напомнило совдеповские соло годов 70-х...Критерии
как гитариста )?) пожалуйста
Вполне возможно. Я в альтернативах не силен, всю жизнь пытаюсь что-то мейнстримовое делать... и это крайне нелегкоЭто альтернатива , музыке и звуку , как в зомби фильмах - "альтернативно живой " )
Звук ибанезовский, интересно на чем сыграно.
Есть что-то от Студжиса доисторического.