You and I

• Автор темы Автор темы Vovanych
  • Дата начала Дата начала
Что услышал , особенно гитары...... - мне как гитаристу, и преподавателю гитары в свое время - кровь из ушей) такое издевательство над инструментом....

@Devils_Master,
В данном контексте верх и низ , это все вторично , первично - исполнение - точнее его отсутствие ...

верх на гитарах ооочень противный
На акустической или на электро?
[DOUBLEPOST=1504785168][/DOUBLEPOST]
В данном контексте верх и низ , это все вторично , первично - исполнение - точнее его отсутствие ...
То есть к частотке у Вас претензий нет?

@Vovanych,
К звуку и частоткам там огромная масса претензий , но ввиду ТАКОГО исполнения - это совершенно не важно )..
;)

Ну простите , все это если честно напоминает эксперименты человека который первый раз взял в руки инструмент , ...вы сами не слышите что у вас там кругом и на каждом шагу чуть ли не в полтона нестрой , и ни в одну долю толком не попали , не в сильную не в слабую...это же жесть какая то ...

К звуку и частоткам там огромная масса претензий , но ввиду ТАКОГО исполнения - это совершенно не важно )..
Все же хотелось бы услышать конкретные претензии по звуку, интересуют мнения прежде всего по звуку. Я же разместил не в разделе "Ваша музыка"

Звук - прежде всего это качественная игра ) ...эти вещи неотделимы друг от друга ..
Совет - , убрать все обработки , - совсем , переписать все заново ..хоть как то в ритме
и следя за строем ...хоть чуть чуть ...
тогда можно будет поговорить о сведении ...

• Like
Реакции: Georgesga
"shit in - shit out" , золотое правило любого микса :)
Если бы вы ко мне обратились на коммерческом уровне , я бы вам сказал ровно то же самое ..
и скорее всего отказался бы с этим работать до того как все не будет записано , мало мальски прилично ...

А вдруг уговнение произошло на стадии обработки и сведения?;)

@Vovanych,
Вы полагаете , что за 20 лет работы звукорежиссером и студийным сессионщиком, я не способен отличить эти нюансы ?))
это обработка и сведение , заставили ваш вокал и гитары звучать нестройно и неритмично ?)))
вы все обрабатывали питчшифтером с рэндомной девиацией , и двигали наугад клипы специально чтобы они в музыку не попадали )?)
ну что же , вы еще и извращенец оказывается)_

Если бы вы ко мне обратились на коммерческом уровне
Извините, но мне Ваш звук тоже не нравится, поэтому навряд ли к Вам обращусь... да еше и на коммерческом уровне...

Вы полагаете , что за 20 лет работы звукорежиссером и студийным сессионщиком, я не способен отличить эти нюансы ?))

То есть 20 лет - это основной критерий мастерства?

@Vovanych, Zerocool прав абсолютно во всех аспектах!
Если только это не альтернатива (во всех смыслах), ну или вот это вот
произведение трэш-культуры)
Если так, то я затрудняюсь конструктивно покритиковать.
ПС: мажорная гамма - это смело :D

Последнее редактирование:
Ну ну )))) клинический случай, шума собственных ресниц
за сим откланиваюсь , стараюсь не общатся с очевидно больными людьми..

Текст не соответствует музыке. Если делать такую панкуху, надо идейно обосновывать.

@Vovanych, вы оцениваете субъективно, а @Zerocool объективно, это разные вещи.
Мне вот не нравится как играет Чайковского Яша Хейфец, только это не делает его бездарем))

Это альтернатива , музыке и звуку , как в зомби фильмах - "альтернативно живой " )
Вполне возможно. Я в альтернативах не силен, всю жизнь пытаюсь что-то мейнстримовое делать... и это крайне нелегко :)

@Никол,
Угадал , J custom + peavey JSX

soundroad Ну да , легче всего творить всякое антимузыкальное непотребство , и обосновывать это "элитарностью " ) регулярно с таким сталкиваюсь )

• Like
Реакции: diggidon, IMIUT и arkaine
Материал мне Вованыча нравится. И подача тоже. Есть что-то от Студжиса доисторического. Этакое психоделическое чувство проскальзывает. Но соглашусь с Зерокулом. Эта композиция сыграна более пипидяйски чем первая. Каюсь, первая, до сих пор лежит на винте, никак руки не дойдут до нее (((( Совсем времени нет... Эту надо категорически 100500 дублей писать. И компоновать что-то удовлетворительное.

• Like
Реакции: Vovanych

Сейчас просматривают