#КупитьмакбукЧего можно сделать?
Мне лень всё разбирать опять и ставить старую карту. Кроме этого какие-то есть варианты что-нить сделать?Со старой картой работает?
Не уверен. Если перед заменой видяхи не делалось удаление дров старой, то Винда может так себя вести бесконечно.Кроме этого какие-то есть варианты что-нить сделать?
А, то есть семёрка не умеет как десятка и одиннадцатая налету нужные драйверы подставлять?Если перед заменой видяхи не делалось удаление дров старой, то Винда может так себя вести бесконечно.
Купить новый мак))что можно сделать, если на старом компе винда семёрка не хочет грузиться?
Попробуй вынуть видак вообще, и подключить в интегрированное видео ядро монитор. Как вариант. Для чистоты эксперимента...Слушьте, я уже забыл чёт, что можно сделать, если на старом компе винда семёрка не хочет грузиться? Включил его сегодня, спустя лет восемь, поменяв перед этим видеокарту с нвидии на радеон. Загрузка винды начинается, потом на долю секунды мелькает синий экран и комп перезагружается. В безопасном режиме происходит тоже самое, когда доходит загрузка до classpnp.sys, не знаю он виноват или что-то, что грузится после него.. Никаких загрузочных флешек у меня от этой винды, конечно, нет, но хотелось бы этот комп реанимировать. Чего можно сделать?
А много ли интегрированных видео ядер в процессоре core 2 quad 9400?подключить в интегрированное видео ядро монитор
Да вот такая же херня. Ладно, попробую. Вот же допотопная семёрка какая..Но мне почему-то кажется, что проблема не с новым видаком, а что-то с системой.
Ну синий обычный, просто он мелькает на долю секунды, ничего рассмотреть не возможно успеть.А синий экран, в каком плане синий
мелькает на долю секунды, ничего рассмотреть не возможно успеть
можно попробовать отменить авто перезагрузку, или попробовать vga mode \ low-resolutionНу синий обычный, просто он мелькает на долю секунды, ничего рассмотреть не возможно успеть.
Должна уметь. Но это ж Windows.то есть семёрка не умеет как десятка и одиннадцатая налету нужные драйверы подставлять?
Выруби в биосе авторебут...Ну синий обычный, просто он мелькает на долю секунды, ничего рассмотреть не возможно успеть.
Пару месяцев назад была подобная ситуация. Включил, правда ещё совсем свежий, i7-4770 спустя эдак лет... тоже примерно 7-8. Сначала биос хандрил - пришлось на матери поменять батарейку и сбросить настройки биоса, благо в машине для брелка запас был. Потом отвалился загрузочный диск - потренькал соединения, заработало, видимо контакты окислились.Включил его сегодня, спустя лет восемь