главное не получить приступ некрофилии, засовывая свои мертворожденные миксы в гроб за 3500$ )осеннее обострение...
просто наплыв клиентов - устал в последнее время, не дают отдохнуть. извините )
главное не получить приступ некрофилии, засовывая свои мертворожденные миксы в гроб за 3500$ )осеннее обострение...
суперслухачи и музыкальная индустрия (которая в них не нуждается)
главное не получить приступ некрофилии, засовывая свои мертворожденные миксы в гроб за 3500$
Не нравится - проходите мимо. В чём ваша проблема?Топ ни на что не претендует, никаких холиваров не подразумевает, и предназначен исключительно для желающих потренировать уши, и приятно провести время.
Нет, не знаю. Я пробовал свежую бэтку - всё ОК.Странно, не знаете в чем может быть проблема?
странно всё это. Я вспомнил, что я его как то крутил тогда, и у меня проект вылетел из рипера. Затем арома уже не включался. Сейчас вот посмотрел-также же всё, не включается. Но вст3 версия работает. Покрутил сейчас на готовом метал-проекте на мастере. Прям неплохо так ужирнил и уплотнил. Недооценил я его вначале!Нет, не знаю. Я пробовал свежую бэтку - всё ОК.
Вот и я так думаю, только чего то не пойму как мне в реестре найти эти данные. Я не разбираюсь в этой области совсем.@naash_g, скорее всего что-то в реестре осталось из первых бэток. Нужно почистить.
Чтоб Рипер упал - это нужно ОЧЕНЬ постараться.
Я очень плотно эксперементирую в Рипере со всем подряд - Рипер как влитой, последнее падение точно больше года назад было.
тогда лучше не лезть...Я не разбираюсь в этой области совсем.