Crane Song HEDD 192 vs SlateVMR+VTM (квест)))

осеннее обострение...
главное не получить приступ некрофилии, засовывая свои мертворожденные миксы в гроб за 3500$ )

просто наплыв клиентов - устал в последнее время, не дают отдохнуть. извините )

@naash_g, уже всё сравнили. Хороший плагин, наверное самый адекватный из всех что есть на сегодня....
Но не Crane, что собственно и нафиг не нужно.
У Aromo есть то, чего нет у Crane - можно и нижнюю середину "подрихтовать", но при этом нет столь бархатистой работы с верхом, как у Crane.
В общем Crane от Aroma я тоже на своём контроле достаточно легко отличаю.
Но плагин ОЧЕНЬ достойный.

Кстати, отсутствие автогейна вредит только сравнению, но ни как не мешает накрутить на нём то, что нужно.

• Like
Реакции: naash_g, diggidon и M Clis
суперслухачи и музыкальная индустрия (которая в них не нуждается)

главное не получить приступ некрофилии, засовывая свои мертворожденные миксы в гроб за 3500$

Вах, @PROMO, я подозревал, что вы мой "поклонник", но чтобы до такой степени... У вас там не взорвётся, в том месте? А то бомбит так, что я прямо за вас опасаюсь... :D
И главное, с чего бы это? Может, я у вас когда-то девушку отбил? Или и того хуже - клиента? :D

Я по-моему по-человечески попросил в шапке темы:
Топ ни на что не претендует, никаких холиваров не подразумевает, и предназначен исключительно для желающих потренировать уши, и приятно провести время.
Не нравится - проходите мимо. В чём ваша проблема?

• Like
Реакции: akaabd, dromax и Spartak
@Aleksandr Oleynik, че то у меня рипер перестал открывать арому 64 бита. Маленькое серое окно пустое вместо плагина вылезает. Странно, не знаете в чем может быть проблема?:( как будто сломался он у меня каким то образом, а я хотел еще покрутить его, а то с той бета версии может заново новое открою для себя что то...

Нет, не знаю. Я пробовал свежую бэтку - всё ОК.
странно всё это. Я вспомнил, что я его как то крутил тогда, и у меня проект вылетел из рипера. Затем арома уже не включался. Сейчас вот посмотрел-также же всё, не включается. Но вст3 версия работает. Покрутил сейчас на готовом метал-проекте на мастере. Прям неплохо так ужирнил и уплотнил.:) Недооценил я его вначале!
Salt -10%
Pepper-30%
Suggar-30%
Chilli-20%
нижние регуляторы везде на 50%

@naash_g, скорее всего что-то в реестре осталось из первых бэток. Нужно почистить.
Чтоб Рипер упал - это нужно ОЧЕНЬ постараться.
Я очень плотно эксперементирую в Рипере со всем подряд - Рипер как влитой, последнее падение точно больше года назад было.

• Like
Реакции: naash_g
@naash_g, скорее всего что-то в реестре осталось из первых бэток. Нужно почистить.
Чтоб Рипер упал - это нужно ОЧЕНЬ постараться.
Я очень плотно эксперементирую в Рипере со всем подряд - Рипер как влитой, последнее падение точно больше года назад было.
Вот и я так думаю, только чего то не пойму как мне в реестре найти эти данные. Я не разбираюсь в этой области совсем.

Сейчас просматривают