Вышел патч Sonar 5.0.1

• Автор темы Автор темы Mihass
  • Дата начала Дата начала
дык не надо ничего пока качать
это официальный апдейт для официальных пользователей

для народной версии я уже заливаю щас
спасибо еще раз Пуху, это он - на Ньюс файл выложил :thumbsup:

Now Easy Jay
Такой честной, оперативной и до**истой (извиняюсь за выражение), в хорошем смысле этого слова, техподдержки - я не встречал. Сразу видно хорошее отношение к энд юзерам.
Ага. И когда апдейт выходит, вначале в шапке форума появляется инфа со ссылкой (слава Богу, нам, земляным, туда можно заходить),- а потом уж на оф.странице ссылок на апдейты.

значицца на FTP #3 есть

на какую шару продублировать еще - скажите, а то я не знаю с какой шарой скорость из вашей поднебесной хорошая - я-то в Европе, у меня скорость хорошая только с буржуйскими шарами, у вас слышал наоборот... есть универсальная? rapidshare - подойдет?

По-моему самая универсальная - это www.yousendit.com

rapidshare часто не пускает и имеет ограничение по объему

значит смотрите, парни
на ftp #3 родной релиз от Бит
он включает в себя официальный апдейт и кряк
чтобы сэкономить вам траффик и не качать по два раза одно и то же на шару я выложил только кряк...

как делать? распаковываете файл
там два архива
original и cracked
вот перед тем как ставить апдейт перезаписываете экзешник из архива - original, чтобы апдейт распознал Сонар как родной
затем ставите апдейт
и снова перезаписываете экзешник, но теперь уже из архива - craced... все работает, все показывает, все хорошо и громко :)

enjoy

бичи и факи, поехали... :)

http://s43.yousendit.com/d.aspx?id=38EDIUA...P418WCRZ4ORFSZ7
http://rapidshare.de/files/8078631/sonar50...01beat.rar.html

Похоже, на муле то же самое. Ну что ж , попробуем.
============
Как по маслу.
Номер версии в About не поменялся.
Ну и?...

а как попасть на ftp#3? я просто может что-то пропустил.....

[ADDED=maxxl1]1132821058[/ADDED]
приогромнейшее спасибо!!!! :super2:

Vovchik:
Как по маслу.
Номер версии в About не поменялся.
Ну и?...

см. выше
качаешь то, что я на шары выложил
и делай, как я выше написал, перезаписал из одного, установил, перезаписал из второго... номер в about меняется, все меняется

Погоди-ка... Я сначала запустил апдейт прямо на кряк, не заменял его оригиналом. Всё прошло. Теперь что, заменить ексешник битовским?

По идее можно и так. Ведь если не заменять экзешник апдейтер спокойно патчит все остальное кроме экзешника. Я так сделал сначала. При этом в about версия отобразилась 5.0.1.

Но все таки желательно сделать правильно, как рекомендуют BEAT и Now Easy Jay.

Два вопроса.

Апдейт запускается даже если не подменять кряк оригиналом. Что-то там шуршит, красные термометры бегают, но сам ексешник похоже, не трогает, так, что ли?

Если всё равно надо заменять битовским кряком, то зачем тогда апдейт?

==============

А, кажется въехал: апдейт обновляет всё кроме ексешника, а сам екс. берем от бит. Так?

1. Он патчит все остальное, но экзешник пропускает, т.к. он не соответствует оригинальному.
2. Мы же ведь патчим не только сам Сонаровский Экзешник, но также всевозможные dll'ки и прочие файлы. Сонар ведь зашит не в одном лишь экзешнике :)

Вообщем можно я думаю сделать и так и так. Но правильнее все-таки следовать инструкциям от BEAT описанным в nfo файле.

Короче, так или иначе, патч работает, что есть весьма хорошо!
Now Easy Jay, мучо грасиа!

А у меня после установки 5.01 перестал запускаться WAVESTATION из Korg.Legacy.Collection.Digital.Edition.Standalone.VSTi.RTAS.v1.0-H2O,подключенный через DirectiXer.М1 запускается,а этот не хочет.

Черт, у меня тоже. Ну что за ёп@#$%ть! Всё не слава богу.

Это чтобы служба малиной не казалась.

Кто виноват? И что делать?

Ребята, у меня усе намана встало и работает! Что я не так делаю?
Аффтару респект :thumbsup:

Установил. Работает. Но старые проекты с Вавесами так и не открываются. А так всё в норме, работать можно!!! :biglaugh:

slade:
А у меня после установки 5.01 перестал запускаться WAVESTATION из Korg.Legacy.Collection.Digital.Edition.Standalone. VSTi.RTAS.v1.0-H2O,подключенный через DirectiXer.М1 запускается,а этот не хочет.

Проверил после апдейта, установил Korg ! Standalone Korg M1 запускается и работает нормально, а вот VST адаптер в Сонаре его не видит, подключил через DireciXer - идет с ужасной задержкой, так и не смог побороть. И только через VST Chainer M1 заработал нормально и без задержки.

Originally posted by maxxl1
Установил. Работает. Но старые проекты с Вавесами так и не открываются. А так всё в норме, работать можно!!! :biglaugh:
И тебя это устраивает???
Ребят, беда. Действительно, не грузятся крупные проекты... Заменил экзешник на старый - все равно. Делаю переустановку, возвращаюсь к версии 5.0. :frown:

acckaja_sotona:
Ребят, беда. Действительно, не грузятся крупные проекты
Ответьте на вопрос:
Кстати,у кого AMD и есть глюки в Сонаре с Waves и контактоподобными.Напишите,пожалуйста По-моему,виновник всех бед iP4(865,915...)

Originally posted by vicle
Ответьте на вопрос:
Кстати,у кого AMD и есть глюки в Сонаре с Waves и контактоподобными.Напишите,пожалуйста  По-моему,виновник всех бед iP4(865,915...)
У меня Celeron 2 GHz...
Переставил. Теперь в 5.0 тоже не открываюстя. Жёпа, однако...

Originally posted by vicle
А Waves какая версия?у меня 5 и5.2(недавно поставил)работает.
Попробуй с shift загрузить и подключить по-новому
У меня версии такие же, но в проекте их нет. Вот в чем загвоздка. Загрузил с шифтом, пропустив несколько синтов; вроде бы получилось... Ну, не понимаю, в чем дело. Пофигу; снова пропатчил до 5.1. Подозреваю, что компьютер слабоват...

Сейчас просматривают