Голос 6

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Ну давай Антонелло, хоть ты не подведи!
[DOUBLEPOST=1513369696][/DOUBLEPOST]30-20-50
по зрителям фиг знает

аааааааа.... до слёз прям
[DOUBLEPOST=1513369955][/DOUBLEPOST]ну хоть переводчиков привели к прямому эфиру, молодцы

Хороший прям итальянец. Сразу по Италии заскучал, давно не был…

• Like
Реакции: Elle
Леонид хорошо сказал
[DOUBLEPOST=1513370344][/DOUBLEPOST]Ну что финал: Селим, Стоун, Антонелло, Ян Гэ - между германией, италией и китаем победит Александр Градский

• Like
Реакции: H-ron
Ну что, в следующий раз будет сплошной интернационал на сцене:)

• Like
Реакции: H-ron и Elle
Неправильно.
[DOUBLEPOST=1513370834][/DOUBLEPOST]Антон этот вообще никакой был в этот раз. Я бы и 20 ему не дал.

• Like
Реакции: H-ron и Elle
Ну иностранец в финале это нонсенс, конечно. Под такие контракты...

Ну что же, встретимся в полуфинале через недельку!!! Всё-таки смотреть РММом намного интереснее))))

• Like
Реакции: H-ron и medved1961
Всем привет!

Немножко чтива перед сегодняшним выпуском. Любимые (искренне!) морализаторы форума — welcome!

Габриель Купатадзе в прошлом выпуске исполнял песню Градского «Я хочу понять» с альбома «Золотое старьё». Дело в том, что эту партитуру для «Фонографа» рисовал я, на основе присланных Габриелем гитарных риффов. А раз мне необходимо в партитуру вписывать вокальную строчку, то пришлось ознакомиться с текстом. Не то, чтобы я прямо такой весь из себя правильный, но обычно
мне не все равно, в чем я участвую. Ниже будет пересказ моей беседы с АГ по поводу выбора песни. Пересказ 18+, много мата. Но так было на самом деле.

ПЕСЕНКА БОГОХУЛА-ОНАНИСТА (А. Градский)

По небесной суше господу на суд
Нес свою я душу, как мешки несут.
Ноша ли убога, соли было воз,
Но меня с порога выгнал бог.

(припев) Я хочу понять, что ты хочешь понять,
Желая обнять меня.
Я хочу обнять, я так хочу тебя обнять,
Мне не сдержать желания.

Свесив ноги с облака, бог орал вослед:
"Если совесть побоку - к богу хода нет!
Нету щели, лаза нет, Лазаря не пой,
И вообще - с глаз долой!"
(припев)

Я хочу тебя обнять за руки да за ноги,
На себе тебя распять и висеть, как в радуге.
А не выйдет, ну и пусть, обойдусь угрозами.
В голубые не гожусь и не стану розовым.
(припев)

Скоро слезу с неба я, мне попроще бабу бы.
Пусть не знает левая, что творили правой мы.
Боги эти бабы ли, или мы дебилы.
Кобели, что кабели - лишь бы ток врубили.
(припев)

С Градским я работаю очень давно. И чаще всего я к нему обращаюсь по фамилии и «на вы» (типа: «Грушницкий, Вы...»). Мат я пытался подсократить, но он всё равно всплывает. Кто с АГ работал, знает, что со всеми, кто равен ему (а в его глазах таких мало), и, тем более, с теми, кто ниже, Градский разговаривает – слов не выбирает. Ну, я в ответ его уши тоже не жалею (служил в стройбате на Северах, так что немного умею не по-интеллигентски).

— Градский! Ну ё* **** **** *****! Вам уже за семьдесят... — я знаю его возраст, троллю умышленно.
— От, скотина! Мне еще нет семидесяти, мне...
— Да пох**, я по внешнему виду сужу.
— Ну ты и хам! Какой же хам, а?
Градский ржет и голосом Азазелло из собственной оперы вопит:
— «Убить проклятую тварь!»
Правда, в оригинале тварь была упрямая.
— Короче, Градский! Ну написали вы эту херню, когда Вам тридцать лет было, так нахера ж сейчас ее вытаскивать?
— Не тридцать, а сорок!
— Срезал!! Ага... Короч. Не, нихера не стыдно _такое_ певцу давать?

Даю ему заранее распечатанный текст, он на него смотрит с досадой.
— Ну давай уберем что-нибудь. Пожалуй, для Первого канала это слишком, они там все всё равно них** не понимают. (Пауза.) Убери третий куплет, — это где про голубых и розовых, — а дальше делай все как есть.
— А четвертый что, оставите так??

Четвертый – это где про левую и правую руку.

— Ну вот перед Грузином «мистер Пелагея» (© Д. Нагиев, 2017) будет сидеть, пусть Грузин ей подмигнет, что ли, на этих словах, — предлагаю я.
— Дима, хватит п**деть...
— Не, Градский, я понимаю, что весь молодняк с «Голоса» Вам в рот смотрит, но Вы же певца чуханите! А он, что, готов зачуханиться? Ему нормально, да? Ну зашквар же!
— Хватит п**деть!! Иди работай!
— Да лана, не вопрос...

(Занавес.)

Градскому всё и все пох**. Можно Градскому хамить, можно его троллить – он не реагирует. Отбрехивается изредка, но с такой скукой... Иногда кажется, что, случись невероятное, он послушал бы себя со стороны, он сам себе был бы пох**. Я просто этим пользуюсь – не ахти какая смелость. И результат всех таких разговоров мне всегда ясен заранее.

P.S. Градский помнит фамилии певцов, а я нет, и потому это только у меня Купатадзе – Грузин, Иванов – Шпала, Лора – Каштанка, и т.д.. Ничего личного или политического. В Абу-Гарабу я их всех видел, куда сам не собираюсь.

ну после вылета итальянца это было в общем-то предсказуемо

я за то, чтоб бэки вышли в суперфинал :D
[DOUBLEPOST=1513969842][/DOUBLEPOST]чувствую, репетировали много эту песню

• Like
Реакции: H-ron
Привет всем
Китайка прям мне очень нравится. Классная она и разноплановая очень. И артистка.

• Like
Реакции: Elle

Сейчас просматривают