Мне, как любителю хорошего звука, и повидавшему разные синты, не поверите - понравилось.
Чего он может издать из себя такого, чего не могут спайры и сайленты, учитывая последующую обработку процессорами эффектов?
Вопрос настолько глупый, что я не буду на него отвечать. Просто из солидарности посоветую крайнее видео JunkieXL, где он говорит о синтах и плагинах и упоминает о том, что юзает и хард и софт, что считаю идеальной моделью для прода. А рвать рубаху "за жупитер" это будто вам лет 15-16.
А если мидированный Юпитер-8?
А если Европа мод на Юпитер-6? Где вы генерируете эти глупейшие вопросы?
Хаха. Какой же у меня паршивый слух! ))
Если вы и дальше продолжите так общаться то вас, или даже меня с вами забанят молча. А если серьёзно, то я очень долго изучал 3, 8 и 10, пока не выиграл 3, но к тому времени я "ушёл в коробку".
А можно об этом поподробнее? Я имею виду нюансы в разницах звука между ними.
Тут нужно слушать, смотреть разные видео по звуку, понимать ВСЮ разницу, примерно понимать объём работ профилактики и всё вот это вот. JX-3P лучший среди них. По звуку.
Тогда уж можно взять DW-8000 и получить жирок за меньшие деньги.
Я, конечно, извиняюсь, но выше вы вроде пытались акцентировать внимание на вашем идеальном слухе, так вот как после этого вы можете заявлять, что DW-8000 или 6000 или вообще любой другой синт лучше или хуже. Нет лучше, нет хуже - всё хорошо звучит в правильных руках и ушах.
Подскажите, пожалуйста, название моего заболевания с уточнением его стадии.
я бы хотел услышать ваше слово о разнице в окрасе звучания
Вам сказали "слово" и не раз, а вы нифига не слышите его. А если серьёзно, то я сам такой был. Считал что что-то звучит лучше чего-то, при этом не слыша по факту разницы. А звучит в итоге лучше то, что сядет в микс. Нужно не "любить аналог", а нужно научиться слышать. Без всякого плацебо и прочей парафии - просто слышать то, что действительно есть в сигнале.