Художественная или научная литература не важно (хотя второе меня интересует больше конечно). Эта тема для тех кто любит книги и всем рады.
Тоже такая мысль - через пару лет после прочтения какое-нибудь произведение может показаться полной фигней, притом, что пару-тройку лет назад можно было зачитываться.Не может быть 1-2-3 любимых, неважно чего - песен, книг, фильмов.
+ журнал Юность
Но так неинтересно - согласитесь?Я обычно перед сном страниц 300 прочитываю каждый день, мне несложно потому что читаю скорочтением с детства )
Один раз в прямом смысле слова нашел книжечку Зиновьева "Иди на Голгофу" - классная, до сих пор помню, а другие его не очень.потому постоянно в поиске )...
Ну, если Вы помните, какНе соглашусь , потому что я не знаю как по другому , я читаю с 4 лет , и меня так учили изначально .)) ..
, наверное, так и есть.Гэндальф упал в бездны Мории и все
Не знаю, насколько это хорошо. Сам вспоминаю максимум автора плюс суть - как не читай, забывается все на раз.У меня шизоидный психотип , а он обычно отличается цепкой памятью
- простые схемыЮный Техник
- всякие чудесаТехника молодёжи
А я честно говоря, не знаю насчет Синклера - может это тоже был какой-то клон, помню, памяти было 48к(пишу к -рус.раскладка - выдает л - память в литрахpentagon 128k
кстати спасибо, неплохая книжица. Цитата понравилась:Один раз в прямом смысле слова нашел книжечку Зиновьева "Иди на Голгофу" - классная, до сих пор помню, а другие его не очень.