Позвольте поинтересоваться что не понравилось?Не очень.
Спасибо. Там много инструментов в басу. Попробую какие то расширить.Сделайте широкий бас будет клево
Это поправимо)всё в реверах утонуло.
Что-то между)Да, это скорей транс, чем прогрессив хаус...
В первую очередь, пара - бас-барабаны - энергии нет совсем, очень рыхло. Ну и каша между инструментами, со всеми вытекающими.Позвольте поинтересоваться что не понравилось?
Надо будет разгрясти. Это пока набросок)пара - бас-барабаны - энергии нет совсем, очень рыхло
А кашу я люблю, особенно по утрам)Ну и каша между инструментами, со всеми вытекающими.
Сорри. Вот тут альтернативная ссылка http://dropmefiles.com/2i07jЧто на счёт тех, у кого не доступен яндекс?
Об чём тогда вопрос?Так если не пережать, то тихо
Конечно! Покупайте уад, а потом все плагины без скидок - только так будет плотный звук.Вот слушаю многих треки еще громче звучат. За счёт чего? Uad?
ага, я как понимаю, там просто три музыканта организовали для своей музыки...Hungry music классный лейбл.
Если пресеты, то можете от Ost&Meyer для него посмотреть. А так Kick удобный, подстроить бочку просто. Да и рулится и с нуля по идее без проблем...Мне кажется надо плагин поменять Kick 2. Не одной нормальной бочки там нету, как по мне.
Бочка там прям у них класс! Наверно не в Kick 2 делают. Плагины UAD?там просто три музыканта организовали для своей музыки...
Плагины UAD?
да почему нет?Бочка там прям у них класс! Наверно не в Kick 2 делают.
И почему-то большинство профи сидят на Uad. Это так мысли вслух.Опыт решает, он подскажет какую ручку в какую сторону повернуть, чтобы сделать хорошо)
Второй вариант слушал?В своем треке разгребай кашу.
Во втором варианте. Вроде отделил. На сколько смог. Расширил бас. Кик сайдчейнин с басом. Эквалайзером наверно больше пройтись, выделить больше бочки и баса.Подсказка - одно из самых основных это бочка и бас.))
Это про EQ? Хотя помню ты делал именно так. Wavesом.и утрированно их выкрути так, чтобы они отделились от остальных инструментов.
Например Worakls Nokturne. Напомнил мой трек на 12/8 да еще вдобавок с виолончелью. Там бас один, сайдчейнин с восьмыми. Может это из-за того что все в Mid убрано синты и перкуссия.О какой бочке речь идет конкретно?
Нормально)так сойдет? щелчек надо подбирать конечно, ну и кик чтобы с миксом звучал... сам по себе он ничего не значит
ну да, какая-то там такая бочка примерно.Например Worakls Nokturne.
ждем )Следующий будет похож на этот, так как я проф. виолончелист
у меня не так. не могу просто один бас. хочется разнообразие тембров в басу. отсюда сложность сайдченить все.А так да, обычно, чем проще, тем лучше...
у меня не так. не могу просто один бас. хочется разнообразие тембров в басу
Вот это окончательный. Что скажите?не надо разнообразие, надо шоб качало )))
сейчас в саббасу какой-то провал переодически, на танцполе не оценят
Себя надо учиться слушать. Никто и никогда не даст какой-то божественной критики, чтобы ты по ней пошёл, всё поправил и стало круто.@almazmusic, Тоже хочется узнать твое мнение?