Аномальная погода

• Автор темы Автор темы EVPO
  • Дата начала Дата начала
на ходу переобуваетесь
Фиглярствовать не надоело? От самого себя не тошнит?

Кто ещё помнит, что обсуждались фреоны:

MusicFriend
Странно , вот как только вы в теме появились , затошнило))) всю желтуху в инете собрали )?))) особенно радует портал регнум )
(который славится публикациями трэша , и даже чуть не получил шнобелевскую премию )
Вы бы еще спидинфо в в качестве научной аргументации приплели , бо как регнум примерно на том же уровне :Dle67:

Вообщет обсуждались не фреоны , а влияние глобального потепления на климатические изменения , фреоны приплел лонг)
в качестве доказательства "страшного экозаговора " )
И его цитата(за которую вы уцепились , как девочка за мамину ручку при переходе дороги ) , про то что вулканы там чего то выбрасывают больше чем вся человеческая промышленность, так и осталась без ответа ))
co2 выбрасывают меньше , , диоксида серы тоже ))) чего же там они выбрасывают то _?)

Вообщем поучитесь работать с цифрами и источниками и перестаньте смотреть рен - тв ) , а то вместо мощного удара аргументами , у вас только жалобное блеяние пока получилось) это к вопросу о фиглярстве ,))

Последнее редактирование:
Надо быть добрее...
и просто ходить с мешком и мусор брошенный собирать...

У немцев ведь это кстати очень распространено (что-то типа субботника, который каждый по настроению устраивает себе сам).

Моей доброты на всех дебилов не хватит. Я делаю своё дело и никому не мешаю и никого не трогаю, пока меня не трогают. Меня 3 полицая остановить при разборках 1 раз не могли и если надо и кого надо я с ним справлюсь и он на долго меня запомнит и будет далеко обходить. Но к нормальным людям я сама нежность по натуре, старушке и дорогу помогу перейти и дверь открою и сумки занесу.

Я перестал уважать людей. 7-ых я устроил на на работу в Германии, без меня 1 загнулся бы., потому-что таскал тяжёлые дорожные знаки каждый день и угробил спину. Другой спился почти, третий с возрастом не мог работу найти, 4ый пил и пил бы пока почки не отказали,если бы не я и так далее. Но как оно потом для меня эта моя помощь от этих людей вылилась и таких случаев тьма! Так что от меня ждать того, что я всегда должен быть дедом Мазаем бесполезно. Я и сейчас помогаю переезжать всяким знакомым и прочее, ремонтирую телевизоры "по дружбе" или компьютеры и тд и тп. Но люди часто неблагодарны, это одна проблема. А другая проблема дебилы. С этим я ничего не могу поделать.... С ними у меня война.

По теме тут тоже не все мои мысли правильно восприняли, я виноват? Или те, кто текст коверкают?

Срочно убить всех свиней! )))

Видел статейку на эту тему сегодня, усмехнулся.
Вроде и цифры привели, все выводы налицо (согласно этим цифрам), а у писак они какие-то фантастические)

Вроде и цифры привели, все выводы налицо (согласно этим цифрам), а у писак они какие-то фантастические)
Думаю, имя "доктора" не зря совпадает с именем достаточно известного комика ;)
Хотя время такое, что можно и поверить в то, что такой доктор действительно существует.

• Haha
Реакции: Anton Vorozhtsov
Моей доброты на всех дебилов не хватит. Я делаю своё дело и никому не мешаю и никого не трогаю, пока меня не трогают. Меня 3 полицая остановить при разборках 1 раз не могли и если надо и кого надо я с ним справлюсь и он на долго меня запомнит и будет далеко обходить. Но к нормальным людям я сама нежность по натуре, старушке и дорогу помогу перейти и дверь открою и сумки занесу.

Я перестал уважать людей. 7-ых я устроил на на работу в Германии, без меня 1 загнулся бы., потому-что таскал тяжёлые дорожные знаки каждый день и угробил спину. Другой спился почти, третий с возрастом не мог работу найти, 4ый пил и пил бы пока почки не отказали,если бы не я и так далее. Но как оно потом для меня эта моя помощь от этих людей вылилась и таких случаев тьма! Так что от меня ждать того, что я всегда должен быть дедом Мазаем бесполезно. Я и сейчас помогаю переезжать всяким знакомым и прочее, ремонтирую телевизоры "по дружбе" или компьютеры и тд и тп. Но люди часто неблагодарны, это одна проблема. А другая проблема дебилы. С этим я ничего не могу поделать.... С ними у меня война.

По теме тут тоже не все мои мысли правильно восприняли, я виноват? Или те, кто текст коверкают?

• Haha
Реакции: Kazimir6091
Жена сегодня перевела 100 евро для тех кто решает проблемы с затоплением в западной Германии. А сейчас у нас дождь льёт как из ведра, судя по количеству литров 60 на 1кв метр, скоро короче и у нас будет наверное тоже самое. Хорошо, что я всегда в плавках....

Есть много моделей, которые пытаются это считать, их публикуют и обсуждают, только как определить их достоверность?
-ага я помнится читал что толком не могут модель поведения водоворота в ванной описать,( ну кроме направления вращения в разных
полушариях земли в противоположные стороны) а уж про модель атмосферы а тем более океанов ( мы вообще толком и не знаем что там и как в этих океанах кроме того что вода соленая и ниже глубины 1км в среднем +3гр) вообще смешно говорить
Срочно убить всех свиней!
коровы и слоны пердят больше, а уж про 7 лярдов сами знаете кого даже не упоминаю
Это им за ковидлу
-не доказано, по теории эпидемий там где больше больных там эпидемия и началась

• Like
Реакции: кактус и wolfire
-ага я помнится читал что толком не могут модель поведения водоворота в ванной описать,( ну кроме направления вращения в разных
полушариях земли в противоположные стороны) а уж про модель атмосферы а тем более океанов ( мы вообще толком и не знаем что там и как в этих океанах кроме того что вода соленая и ниже глубины 1км в среднем +3гр) вообще смешно говорить

Вы опять путаете погоду и климат. Все, о чем вы говорите, нужно для точного предсказания погоды, для моделирования климата это слишком высокочастотные явления, их нет смысла учитывать

Вы опять путаете погоду и климат. Все, о чем вы говорите, нужно для точного предсказания погоды, для моделирования климата это слишком высокочастотные явления, их нет смысла учитывать
-а его не надо моделировать дальше будет очередной ледниковый период и человечество может быть и частично уцелеет , в тропической зоне в виде гопников с дубинами

Живу в Ульяновске, за последний месяц не видел никаких ураганов и наводнений, лишь 40° жару и засуху.

[automerge]1627228980[/automerge]
На Шанхай обрушился тайфун «Иньфа»

Как сообщает агентство «Синьхуа», из прибрежных районов эвакуировано более 360 тысяч человек. Отменены все авиарейсы и поезда, прекращены занятия в школах. Скорость ветра в эпицентре тайфуна достигает 38 метров в секунду. Сообщений о погибших или пострадавших пока не поступало.

Всегда? Или бывают исключения?

это была шутка. :-) Если до этого дойдёт, то можно и без плавок :- )

А у нас так и идут каждый день дожди, в то лето засуха была, Рейн почти высох и даже судоходное движение из за обмельчания останавливали, а это лето дожди, дожди и еще раз дожди.

wolfire

Инопланетяне ?,вы сами это видео смотрели ?

то что погоду искусственно могут менять в том числе в корыстных целях, думаю не стоит списывать такой вариант

Опишите мне мне пожалуйста механизмы "глобального искусственного изменения погоды " ....
относительно современных технологий)) ....

Механизмы описанные в видео - пожалуйста не надо приводить , потому что там такой махровый набор дикого бреда
что кроме как стеб - это оценить никак нельзя ))

Особенно понравилось про starlink , Маска) ) " у нас у всех есть интернет, а вот зачем он полторы тыщи спутников запустил . " ....автор бедный совсем дурачок )) ....даже жалко его стало ...

Сейчас просматривают