Фиглярствовать не надоело? От самого себя не тошнит?на ходу переобуваетесь
психических отклонений нет: просто дуракты болен..
и не замечаешь
Надо быть добрее...
и просто ходить с мешком и мусор брошенный собирать...
У немцев ведь это кстати очень распространено (что-то типа субботника, который каждый по настроению устраивает себе сам).
Видел статейку на эту тему сегодня, усмехнулся.Срочно убить всех свиней! )))
Названо животное, которое в разы опаснее для климата, чем автомобили
Дикие свиньи, по мнению ученых, могут серьезно навредить атмосфере Земли.cursorinfo.co.il
Думаю, имя "доктора" не зря совпадает с именем достаточно известного комикаВроде и цифры привели, все выводы налицо (согласно этим цифрам), а у писак они какие-то фантастические)
Вроде и цифры привели, все выводы налицо (согласно этим цифрам), а у писак они какие-то фантастические)
Моей доброты на всех дебилов не хватит. Я делаю своё дело и никому не мешаю и никого не трогаю, пока меня не трогают. Меня 3 полицая остановить при разборках 1 раз не могли и если надо и кого надо я с ним справлюсь и он на долго меня запомнит и будет далеко обходить. Но к нормальным людям я сама нежность по натуре, старушке и дорогу помогу перейти и дверь открою и сумки занесу.
Я перестал уважать людей. 7-ых я устроил на на работу в Германии, без меня 1 загнулся бы., потому-что таскал тяжёлые дорожные знаки каждый день и угробил спину. Другой спился почти, третий с возрастом не мог работу найти, 4ый пил и пил бы пока почки не отказали,если бы не я и так далее. Но как оно потом для меня эта моя помощь от этих людей вылилась и таких случаев тьма! Так что от меня ждать того, что я всегда должен быть дедом Мазаем бесполезно. Я и сейчас помогаю переезжать всяким знакомым и прочее, ремонтирую телевизоры "по дружбе" или компьютеры и тд и тп. Но люди часто неблагодарны, это одна проблема. А другая проблема дебилы. С этим я ничего не могу поделать.... С ними у меня война.
По теме тут тоже не все мои мысли правильно восприняли, я виноват? Или те, кто текст коверкают?
Всегда? Или бывают исключения?Хорошо, что я всегда в плавках....
-ага я помнится читал что толком не могут модель поведения водоворота в ванной описать,( ну кроме направления вращения в разныхЕсть много моделей, которые пытаются это считать, их публикуют и обсуждают, только как определить их достоверность?
коровы и слоны пердят больше, а уж про 7 лярдов сами знаете кого даже не упоминаюСрочно убить всех свиней!
-не доказано, по теории эпидемий там где больше больных там эпидемия и началасьЭто им за ковидлу
-ага я помнится читал что толком не могут модель поведения водоворота в ванной описать,( ну кроме направления вращения в разных
полушариях земли в противоположные стороны) а уж про модель атмосферы а тем более океанов ( мы вообще толком и не знаем что там и как в этих океанах кроме того что вода соленая и ниже глубины 1км в среднем +3гр) вообще смешно говорить
-а его не надо моделировать дальше будет очередной ледниковый период и человечество может быть и частично уцелеет , в тропической зоне в виде гопников с дубинамиВы опять путаете погоду и климат. Все, о чем вы говорите, нужно для точного предсказания погоды, для моделирования климата это слишком высокочастотные явления, их нет смысла учитывать
Всегда? Или бывают исключения?
Не очень похоже)
то что погоду искусственно могут менять в том числе в корыстных целях, думаю не стоит списывать такой вариантЯ искреннее надеюсь что это видео это стеб )
то что погоду искусственно могут менять в том числе в корыстных целях, думаю не стоит списывать такой вариант