@alexvg, Мне больше нравится создавать какой-либо творческий продукт,подпрыгнет стоимость на товары и услуги,подпрыгнет стоимость творческого продукта.
Я так не думаю. Введение прогрессивного тарифа на электроэнергию может расставить всё по местам (это один из вариантов). Фермы жрут много электроэнергии переводя её в тепло а оплата сейчас мизерная по сравнению с прибылью от крипты.значит не видать нам видюх до самой смерти ))
С учетом специфики форума, давайте лучше молиться, чтобы на звуковых картах майнить не научились ))))значит не видать нам видюх до самой смерти ))
Слишком много отличий от классических пирамид.Как всегда бывает в пирамидах, после того, как туда начнут ломится массы, они обрушиваются.
производители видеокарт готовят к выпуску карты специально для майнинга.. так что обычные карты должны со временем придти в свое ценовое русло, видимо то же ждет и блоки питания..значит не видать нам видюх до самой смерти ))
Оптимизмом участников))назовите мне главное отличие биткоина от фантиков - чем он обеспечен ?
А нужно её истребить ? Чтобы веры не было совсем ?-вера в чудо вообще у людей неистребима по моему
Уже продаются, не сильно дешевле обычных видеокарт, зато гарантия 3 месяца- кому оно такое надо?производители видеокарт готовят к выпуску карты специально для майнинга..
На памяти сэкономить не выйдет, ибо для майнинга наиболее профитных на сегодня криптовалют (алгоритм Dagger Hashimoto) крайне важна скорость памяти. Поэтому в первую очередь выгребли все карты с чипами памяти от Samsung, которая показывала самую высокую производительность.В случае с видеокартами там можно сэкономить лихо на оперативе для gpu , и видеовыходе
Смотря, для майнинга чего)) Эфир (большинство карт скупили именно из-за него) очень скоро уже не выйдет майнить на 3Гб картах, а спустя некоторое время, и на 4Гб.для майнинга хватает 3 гб за глаза..
Для какого именно алгоритма ?для майнинга хватает 3 гб за глаза
"скоро вашей Америки ваще не будет"скоро государствам придёт конец!
Это могут быть первые сырые предложения, но дело не в этом, производители не хотят терять одних клиентов из-за других, поэтому будут карты как для игр, так и для майнинга, игровые карты для майнинга конечно все равно будут брать, но по крайней мере их майнеры все не раскупят, потому что наверняка будут майнинговые "прокаченные" карты..Уже продаются, не сильно дешевле обычных видеокарт, зато гарантия 3 месяца- кому оно такое надо?
это, как минимум, разработка и производство специализированных ASIC-ов для майнинга
-это мне напоминает идею возить воду в сахару из антарктиды айсбергами , один раз попробовали пока дотащили он растаял , т.е создается индустрияВ случае с криптовалютой это, как минимум, разработка и производство специализированных ASIC-ов для майнинга