Майнинг

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@EVPO, Нет, не динозавры, а разумные люди которым нужно обновить видеокарту и использовать её, по её прямому назначению, в отличии от истеричного стада баранов скупивших все видео карты, и создавших их острый дефицит и рост цен на них..
И теперь благодаря этому стаду ведОмых идиотов, я не могу купить нормальную видео карту по нормальной цене..

Последнее редактирование:
А вы чего все так волнуетесь-то ? Ну не нравиться Вам, не участвуете, обходите стороной и все.

Да что же вы уважаемый за нас так волнуетесь. )) А вот что делать и как на это реагировать не надо нам указывать, вы ведете себя невежественно форумчанин .

ae81b4f5ca7a304f1572113783e.jpg

это рынок, и жаловаться что что-то подорожало как-то сомнительно.
А какие конкретно карты интересуют, которые пропали?
например 1050 вполне себе есть.
0

Сама форма не имеет особого значения(хотя она вполне стандартна и узнаваема) главное это ее эмоциональное содержание. "Вы все это время жили не правильно" "Вами пользовались преступные банки которые вас омерзительно обманывают" "Вы никому ничего не должны" "Они боятся вашей успешности и нев....бености" и.т.д . Но есть гораздо лучшее решение (это ключевое) !!!!! Вы лидер своей судьбы и в праве послать в великий анус всех кто с вами (то есть с нами) не согласен.
Это вы где такого начитались?

• Like
Реакции: presly
Фишка в том что БУ карты все которые выпадут на рынок - если крипта обрушится - будут порядком убитые ..
Ещё будет весело если такие карты начнут попадать как новые, просто от безысходности, учитывая масштабы. Правда неуверен насколько технически это проверяемо, но а так если чисто внешне - ферма это наверное не то что пыльная комната дома, тупо вставил-достал, внешне как новая наверное будет )

Гз интиерсно а этот ажиотаж только на топовые видюхи ? Вплане, обычного мидл-геймера это может не коснулось ? )) (не мониторил ещё магазины)

Под майнинг идут из красных: RX470, 480, 570, 580, и пару топовых моделей предыдущих поколений. Из зеленых: 1060, 1070, 1080, и они же с приставкой TI
Остальное более слабое железо вроде не дорожало.

@Check_oFF,

Хреновый совет , потому что нынешние консоли это просто слабые компы , с теми ж амд внутрях..

Я ещё помни времена вторых героев и первого фаллаута...иногда в играх графика не самое интересное)))

ну это список всех геймерских видях
1050 это уже офисная модель я считаю :)

А жарит она вполне неплохо, есть видео, где на ней gta вполне едет, и без сверхновой вместо радиатора

Вот блоки питания волнуют блин... расходный материал же. Летят ничуть не меньше, чем видяхи с такими-то нагрузками. Без блоков питания совсем тускло... Я не знаю, когда это прекратится. Технология построена так, что для сохранения рентабельности требуется постоянно наращивать мощности. Мы ещё хлебнем с этими майнерами....

• Like
Реакции: dugdum® и Technomax
-- Какая-то истерия - неужели Голландия и тюльпаны так ничему и не научили?... :(
Не..Не научили и никогда не научат..Лень и жажда наживы отключают разум напрочь.. Дык,прикол в том, что работать не нужно,понаставил асиков и видях и сиди кури,жди пока баблом завалит..

думаю, все закончится не так скоро, как хотелось бы, учитывая, что битков из 21 млн пока еще (хоть и уже ) 14 млн. даже 2-3 года - если не 4-5 - не так быстро пройдут.

учитывая, что битков из 21 млн пока еще (хоть и уже ) 14 млн. даже 2-3 года - если не 4-5 - не так быстро пройдут
Последний биткоин будет добыт в 2140 гoду. Но видеокартами они уже давно не майнятся. На картах майнят альткоины, которых уже сотни и постоянно появляются новые.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают