Майнинг

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
через 6-9 месяцев можно будет недорого найти 3-гиговые 1060 и 4-8-гиговые 470/480/570/580
Кому они будут нужны через полгода. Проще будет свежую модель в магазине купить.
[DOUBLEPOST=1500199215][/DOUBLEPOST]Продаваны совсем охренели. Уже прямо на работе майнят на чужих картах.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_...060_1070_1080_1080ti_rx_570_rx_580_1097241574
QkG10HQ.png

Ну намайнили че, или нет ? Надеюсь видеокарта не подвела, а то горбом работать чета стремно, как то. Эти еба...тые горбачи не понимают что можно просто накупить видеокарт и жить в свое удовольствие. Зачем чему то учиться и напрягать свои мозги когда видеокарта это сделает все за тебя)

• Like
Реакции: LilColt и Greev
А от чего реально зависят курсы валют и криптовалют в частности? Имею ввиду - на самом деле, а не то, что вбивается нам в головы. Кто-нибудь задумывался?

А от чего реально зависят курсы валют и криптовалют в частности? Имею ввиду - на самом деле, а не то, что вбивается нам в головы. Кто-нибудь задумывался?
От спроса и предложения... как и цена на любой товар - в условиях свободной рыночной конкуренции, конечно

@Dmitry Diamond,

От того же от чего и зависят курсы любых искусственных финансовых образований , от хайпа , спекуляции и паники :)

• Like
Реакции: Sharu
@Dmitry Diamond, от чего зависит цена устройств "аппле"? Ни от чего. Они могли быть в два раза дешевле. Но это ведь "апле!".
Вот я выращу морковку в огороде цвета радуги. И буду продавать её в сто раз дороже обыкновенной. И будут покупать! Потому, что это "модно" и "необычно". А также "полезно" (рекламную компанию провести).
Я думаю, в пределах данной ветки, будет полезна информация о том, что за карточки появились (выкинули майнеры) и по каким ценам. Лично меня интересуют 1070 и 1080.

Наверно впервые в жизни мне стало интересно послушать молебен.

А вы переживали за то, что производители не поддержат хайп вокруг майнинга. Gigabyte представила аж восемь лопат с приставкой Mi в названии, специально для играющихся в бизнес.
https://3dnews.ru/955543

• Like
Реакции: Greev
Ну, если уже кто-то башляет за рекламу в ФБ, то кто-то заинтересован в пролонгации хайпа.
Пишу третий пост,что рекламой этой темы уже две недели достают.) В посте № 405 даже текст одной из них разместил.

Из поста № 292:
Я за криптобум двумя руками,уже появились заказчики рекламы этого дела) А значит дело встает на широкую ногу и будет еще больше развиваться,это уже не ютуберы вещающие с соплями во рту. Берем с них нормальными деньгами.

Угу, у меня тоже полно такого. Только контора другая. Причем они прямо врут, в духе "криптовалюты начали резкий рост после краткосрочного падения".

• Like
Реакции: StoneJungle
Понятное дело, что вам сыпется реклама, раз вы обсуждаете эту тему тут. Браузеры уже давно мониторят вашу активность и после чего у вас везде таргетированная реклама по вашим интересам )) Стоит один раз где-то написать любую чушь и на всех сайтах у вас повылазит реклама этой чуши )) Это не значит, что все вокруг наблюдают такое же засилие рекламы майнинга.

• Like
Реакции: RJ Baker и Oliver_Cray
@vip76, Не... таргетированная рекламка не сыплется,у меня,браузер сафари, не видать ничего такого,я про то,что приходят реальные заказчики с текстами на озвучку чуши.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dugdum®
А вы переживали за то, что производители не поддержат хайп вокруг майнинга. Gigabyte представила аж восемь лопат с приставкой Mi в названии, специально для играющихся в бизнес.

И правильно сделают. Их(производителей) дело обеспечить канал сбыта продукции и как он выглядит "почти" не имеет значения. Так же перед ними стоит задача следить за любыми отклонениями рынка, в том числе и различных вероисповеданий, модных тенденций, кризисов и.т.д . С другой стороны, данная история подразумевает только тех людей которые занимаются майнингом, а их гораздо меньше чем обычных среднестатистических потребителей данной продукции. Чтобы производитель в всерьез поддерживал эту историю, то на каждого майнера должно проходиться больше продаж определенной продукции чем на общую аудиторию потребителей. Думаю что в данной ситуации такой исход событий бред По мне эта история не больше чем праздничная распродажа и не о какой поддержке со стороны производителей и речи не идет.

Чтобы производитель в всерьез поддерживал эту историю, то на каждого майнера должно проходиться больше продаж определенной продукции чем на общую аудиторию потребителей. Думаю что в данной ситуации такой исход событий бред
Кагбэ это стало очевидно, когда под майнинг выгребли все видеокарты в СНГ, а также соседних странах.
А курсы- да, поперли вверх. Знающие очень выгодно скупились на паническом обвале, можно теперь дальше курс толкать. Но вот что будет после принятия Сегвита Битком тяжело сказать однозначно.

Стоит один раз где-то написать любую чушь и на всех сайтах у вас повылазит реклама этой чуши )).

Стало интересно. Посмотрел все свои сообщения в этой теме:

Оптимизмом участников))

Так чтобы фантик произвести нужно тоже электроэнергию затратить..

Так и вам же никто не мешает)) Майните себе на здоровье, только карты людям отдайте! Вас никто не "лечит", весь сыр-бор из-за бредового дефицита карт.

Ну, в теории да. А на практике, когда ошалелые бабки сметают с прилавков гречку, соль и спички (у нас такое было пару раз на моей памяти) - как-то не в первую очередь приходит в голову обращать свои мысли к производителю))

Есть такая теория, но для этого им нужно вступить в картельный сговор, а с учётом большого количества производителей это выглядит сомнительно. В прошлый раз это было точно не производителем вызвано:

http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/02/150226_ru_s_product_panic_ukraine

PS. И вот, кстати, у меня сейчас в системнике вообще нет видеокарты (интегрированная) и вроде работается норм))

Не согласен. Скорее гречку должны предлагать, я слово мaйнинg ни разу нигде не употребил. А мне то видеокарты, то курсы по блoкчeйнy предлагают.. Скупку радиодеталей ещё почему-то..

@megamediacreative, ну ты мог тут или еще где кликнуть на ссылку на ютуб или еще какой сайт с данной тематикой и тут же в куки прописалось и повалит реклама по тематике. Заметил, что даже после переписки в скайп начинает реклама вылазить по словам из переписки. А если в поисковик вбивал, то тут уж точно. Мне электробритву еще полгода рекламировали после покупки, на всех подряд сайтах и в фб ))
[DOUBLEPOST=1500390094][/DOUBLEPOST]@megamediacreative, и как не употреблял? "майните себе на здоровье" это кто писал? ))

Кому они будут нужны через полгода. Проще будет свежую модель в магазине купить.
--- добавлено Воскресенье в 13:00 ---
Продаваны совсем охренели. Уже прямо на работе майнят на чужих картах.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_...060_1070_1080_1080ti_rx_570_rx_580_1097241574
Купившему пять видеокарт подарок диск Лепса Рюмка водки на столе !

Хренасе небольшое. 36 минут. Своими словами бы написал вкратце для тех, что мимокрокодил, что ли.

Небольшое объяснение, что ждет Биток 1 августа
---
01.08.40 — нарком иностранных дел СССР Вячеслав Молотов, выступая на сессии Верховного Совета СССР, сказал, что «трудящиеся Латвии, Литвы и Эстонии с радостью восприняли известие о вхождении этих республик в состав Советского Союза».
---
01.08.01 — в Германии вступил в силу закон о зарегистрированных гражданских партнёрствах.
---
01.08.08 — Полное солнечное затмение
---
01.08.13 С 1 августа в Рунете заблокируют торренты...
---

Чтож за дата такая, чёрти чё происходит в этот день... :confused:

• Like
Реакции: convex, GermanM и LilColt
куки прописалось и повалит реклама по тематике
Народ вы что блокировщиками рекламы не умеете пользоваться? У меня в браузере вообще нет никакой рекламы.)

• Like
Реакции: Oliver_Cray
Небольшое объяснение, что ждет Биток 1 августа
Вся эта возня на бинарные опционы и банальный трейдинг смахивает,теже яйца) Значит,основная масса в пролете окажется. Но как грамотно облапошили,деньги из недалеких вынули),не надо куды то вкладаваться(биржи,аукционы),просто купите видеокарты(асики и прочее) и будет вам счастье-деньгой завалит).

Казалось бы- столько информации вокруг, никакого труда не составляет минимально разобраться в теме, прежде чем писать подобные "не читал, но осуждаю"...
sUVr1Ch.jpg

• Like
Реакции: basЫl
@Olgerd, если это мне, то:
меня всё устраивает)Я за криптобум двумя руками,уже появились заказчики рекламы этого дела) А значит дело встает на широкую ногу и будет еще больше развиваться,это уже не ютуберы вещающие с соплями во рту. Берем с них нормальными деньгами. Если же брать битками,еще большой вопрос хто больше за месяц этих самых битков-эфиров «намайнит» ,ярый доморощенный майнер с несколькими мини фермами или наша рекламная братия)
Зачем мне в какие то «скользкие» темы вникать? Алчность и лень -не мое.
На сегодняшний день для таких заказчиков коэффициэнт х2 ,обосновывем тем,что разводом на деньги попахивает.. и соглашаются же) Некоторые «идейные» дикторы отказываются эту хрень начитывать. Для бинарных и трейдеров,в свое время ,такие же условия были..

Когда подобные темы мусоляться,мне всегда песенка кота Базилио и лисы Алисы из «Золотого ключика» вспоминается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают