Вот и вернулись к продавцам лопат.в наваре только брокер, который берет свой маленький процентик с каждой операции.
п.с. давайте майнить лопаты!
Вот и вернулись к продавцам лопат.в наваре только брокер, который берет свой маленький процентик с каждой операции.
в наваре только брокер, который берет свой маленький процентик с каждой операции
Не сомневаюсь, что они причастны к такому резкому росту курсов. И не дадут ему упасть надолго, им в первую очередь будет невыгодно, когда на барахолки хлынут вагоны б/у карт по низким ценам.Производители видеокарт
Я за криптобум двумя руками,уже появились заказчики рекламы этого дела) А значит дело встает на широкую ногу и будет еще больше развиваться,это уже не ютуберы вещающие с соплями во рту. Берем с них нормальными деньгами
@x.com
вот пяток основных. и какую же функцию они выполняют?
- Мера стоимости
- Средство обращения
- Средство платежа
- Средство накопления
- Мировые деньги
и о каком физическом вреде потребителю
о какой нестерпимой боли ты кричишь?!
че у тебя в голове вообще?
Твой домен Илон Маск вчера вообще за пять миллионов долларов купил для "просто так", без каких либо целей. У богатых свои причуды. Также, как и у тех, кто думает, что может разбогатеть.
https://geektimes.ru/post/290999/Приятно осознавать что на рмм присутствует близкий кориш Илона Маска ) Правда обидно, "домен" мой он купил, а пяти миллионов я так и не увидел (
можно хотя бы 3 примера с бОльшим ROI?Примечание: актуальная окупаемость (ROI) на EOBOT сейчас около 3 лет
Хочется написать что-то нравоучительное о необходимости тщательного изучения арифметики в школе.
Я писал об этом две страницы назад. По сути, акции.Майнинг на ферме здорового человека
Какая то форма наркомании или они серьезно?Майнинг на ферме здорового человека: http://inde.io/article/5701-navaris...anskim-agrariyam-svoya-myasnaya-kriptovalyuta
акая то форма наркомании или они серьезно?
А я сегодня наткнулся на конференцию посвященную всяким криптам в Москве с выступлениями инвесторов всяких и этого фермера.