Априори "очередная дырко-бубликовая история" . Я не имею полной информации об этом "философском камне", но изучая некоторые гуманитарные дисциплины ненароком выделяю некоторые признаки грубых психологических манипуляций над индивидуумом в данной ситуации, По своей сути данные адепты "новой философии" не меняя логической формы предлагают свое "новое видение мира". Сама форма не имеет особого значения(хотя она вполне стандартна и узнаваема) главное это ее эмоциональное содержание. "Вы все это время жили не правильно" "Вами пользовались преступные банки которые вас омерзительно обманывают" "Вы никому ничего не должны" "Они боятся вашей успешности и нев....бености" и.т.д . Но есть гораздо лучшее решение (это ключевое) !!!!! Вы лидер своей судьбы и в праве послать в великий анус всех кто с вами (то есть с нами) не согласен. Благодаря нашей Naibal-ALL(либо свое название) технологии.
Адепты наверняка попытаются меня зацепить тем что я не осведомлен и полностью не вникал в эту тему(это правда), но тут хочется привести цитату (не знаю кого) которую услышал от одного ученного. "Для того чтобы понять что молоко в 3х литровой банке пропало, его не обязательно пить полностью" Чего и вам желаю ))