Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По эффектам смотри обзоры на первый. В ОТ неплохие реверы, средненький дилей, компрессоры и всяческие хорусы, неплохие. Но не ждите от него качества страймон, евентайд не ждите.
Вообще лучше придти в магаз и послушать, понять.
О времена, о цены. ппц
[DOUBLEPOST=1522175063][/DOUBLEPOST]Советую все таки в сторону мк1, БУ посмотреть. Очень сэкономите. А по сути мало в функционале потеряете. Зацените видео сравнения:
ИМХО Общая громкость девайса - фигня.
[DOUBLEPOST=1522175143][/DOUBLEPOST]И тут ещё один плюс. Не занравится идеология электрона - продадите, если и потеряв, то немного.
Приехала окта. На ней стоит прошивка 1.30D. На эдектронафтах пишут что она иногда встречается на свежекупленных, но не написано в чём отличие от 1.30C, хотя она по идее новее её нет сайте. Может кто-нибудь объяснить в чём прикол? Было бы волшебно забекапить её и дать поиграться знающему человеку, но я не знаю как.
А почему нет на сайте? Нет описания изменений? Странненько как то. Но больше всего меня интересует как это прошивку забекапить? Ведь можно её послать на другое устройство (но это не точно)
@postnt, ну нет и нет, видимо совсем незначительные изменения,вернее исправление багов, касающиеся исключительно мк2. На электронавтах(вы же читаете видимо) это уже обсудили и забыли.
Бекап операционки, в случае октатрека, не имеет никакого смысла. Совсем. Поэтому эта функция и отсутствует.
Skilpad
ну вот выбрал 8ой трэк мастером, сделал последовательность патернов в аранжере и выстроил трек на 5 минут , кроме этого на входы приходят синты которые управляются сторонним секвенсором. как все это дело записать? или только на рекордер ?
@Cepera, ты слишком сложную штуку хочешь записать) можно настроить запись и на 5 минут, но в пределах наверное одного паттерна (я не щелкал другие паттерны). Я пишу джемы на синтах, но использую первый трек как рекодер с динамической памятью
но то что ты хочешь писать, то да, рекодер или в комп через карту
@Cepera, ты бы объяснил подробно, что ты сделал для CUE чтобы она по твоему стала писать синты с AB и CD. И не пишет куда/ во что. Очень трудно посоветовать не понимая все картины
Во вход АБ синт1 , в СД синт2. В треках с 1 по 7ой сэмплы. Мастер выход на мониторы. Cue в рекордер . Cue настраивал и как "студио" и как "нормал" сути не меняет, это просто разделяет настройку громкости CUE на каждый трек или по отдельности. В итоге КУЕ не пишет входы аб сд , а только треки с 1 по 7 , мастер трэк 8 и мастер эффекты на нем тоже не пишет . Для чего он нужен вообще тогда?