@almazmusic, Вы не поняли, я звуком никогда не занимался профессионально, "блин"- это как "ах" - частица(удивление), буду писать иначе теперь
Если я всё правильно понял, то два человека, никогда особо не занимавшихся звуком, хотят "прикоснуться к прекрасному"?Вы не поняли, я звуком никогда не занимался профессионально
Во-первых - я ничего такого не говорил, я прекрасно знаю, чего хочу. Притом, я немного понимаю, что такое звук в физическом плане.Если я всё правильно понял, то два человека, никогда особо не занимавшихся звуком, хотят "прикоснуться к прекрасному"?
Ну ладно, не подумайте, что я или кто-то здесь троллит. Просто действительно непонятно, что можно посоветовать, не зная задачи. К этому все и клонят.Во-вторых - человек, который задал вопрос, все-таки музыкант
Для чего?)))вопрос прост - какую карту Вы бы посоветовали
Много или прям много-много? Сколько?Нужно много входов-выходов
Короче, так как я не знаю, что будут делать, и человек не знает, и даже заказчики не знают будет 8, не много и не малоМного или прям много-много? Сколько?
Я боюсь там работа станет на время изучения всей системычеловеку уже сказали - Pro Tools | HDX + MTRX
Возможно....)Я боюсь там работа станет на время изучения всей системы
ДА, Именно!Я так понял, что товарищу который занимается снабжением дали задание закупить аппаратуру для будущей студии.
Что там на этой студии будет делаться - непонятно, но аппаратура нужна срочно и оч. хорошая, вот он и вышел на форум, где подумал что профи ему "накидают" вариантов.
Нет?
Так ТС нужно было так сразу и написать.ДА, Именно!
Правильно?Короче, пока вариант - Pro Tools | HDX + MTRX
Я, насколько понимаю, это все в одном, хост, плаги, звук?
Я бы написал, но я не по этой части. Что нибудь отремонтировать - да. Совсем не в курсе топовых вещей.друг, пиши список!
@ushakofff, Вы не поняли.
ТС не будет этим заниматься, ему надо достать и купить и видимо срочно, иначе он вышел бы сюда с последней надеждой.
Надо тупо купить, причем хорошее!
То, что дальше будет - уже посмотрим!
При наличии "неограниченного бюджета" вообще не проблема@ushakofff, Вы не поняли.
ТС не будет этим заниматься, ему надо достать и купить и видимо срочно
Если это единственная проблема то совет Pro Tools | HDX + MTRX оптимальный - ОЧЕНЬ ДОРОГО, пафосно, производственный стандарт, работать не самим.времени у него ноль
@ushakofff, Ваши варианты, для себя, представьте?
Ключевой ответ, конечно.Я бы не связывался.
Совершенно избыточный (и даже неудобный)для создания\сведения Cinematic музыки, как было заявлено.Ничего пафосного
Это был один из первых моих вопросов - контракт - нет.Вы сами-то в это верите? Не бывает чудес. Бюджет всегда оговаривается.