Линейные беруши на концерт

• Автор темы Автор темы Gerain9
  • Дата начала Дата начала
У меня фильтры -9db. Custom in-ears "64audio". В Москве есть представители. Фильтры сменные(типа таблеточки).Пока -15db ещё не требовались. Использую их уже лет 10. Жалею только об одном, что их раньше не делали.

Получил, опробовал пока дома, правый как то сложно засовывал (или что то неправильно делал), но в итоге оделся хорошо и перестал выскакивать.
Прибавил мониторы на полную громкость, а в берушах очень комфортно и довольно линейно. Не могу сказать что полностью линейно, но я даже хуже ожидал (ибо пессимист), опробую в деле 7-го числа, очень интересно:) А сейчас похожу в них подольше, любопытно уставаемость и т.д. пока дискомфорта нет, бесит только бряканье шнурка прикрепленного к берушам (на концерте этого не будет конечно).

• Like
Реакции: Globus и The Patient Zero
Опробовал в деле- великолепно)
Зал только не осень хороший...)
По линейности- на верху прям узкой полосой выпячивается, где то в районе 8-9 кГц. Зато по низу очень радостно, саб бас прям полнодиапазонно играет. В середине много врущих нюансов, но мне это не критично)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fakeitback
IMG_1699.JPG

• Like
Реакции: Antonio и WAW70RMM
На прошлой неделе сходили с семьей на детский фильм «Персон и Финдус». Звук ужас полный , спаслись салфетками в уши , как такое пропускают к показу? Надо в Ебурге поискать изготовителей таких беруш.

@WAW70RMM, вчера, в Новом Уренгое, ходил в кино на Бегущего по лезвию- сурово у них...пожалел что не взял беруши с собой, ОЧЕНЬ громко, сабы явно срали от перегруза:eek:
@inde, сначала пугался, хэт сразу вылез неприятно и голос цыкать начал, но быстро привык. Не очень приятно конечно (примерно +4/5 дБ), но, имхо, не криминально, комфорта то намного больше. А если походить по залу (без беруш есс-но) то перепады частот и побольше бывают. Про резонанс ничего сказать не могу, не знаю, чукча не инженер;)

• Like
Реакции: inde
@Gerain9, Оживлю тему чуть, как за год использования, часто использовались и какие то еще новые нюансы имеются??? (в воронеже я чет не заметил их на Вас)))

Подскажие пожалуйста где можно приобрести линейные беруши в Украине?
https://ambient-acoustics.ua/passiv...bient-acoustics/muzykalnye-berushi-2-sht.html
Но у них есть только один вид фильтра - самый линейный ER-15.
Хотя эти фильтры можно купить он-лайн, и сделать в абсолютно любом слуховом центре, который занимается слуховыми аппаратами.

Добавлю . что сейчас самый топ - это
Хотя Pro 17 линейнее, но их маловато по современнім меркам ИМХО. Мне кажется порой, что и 26 мало. Но больше нету(
А может в реале и не большая разница окажется между 17 и 26.

• Like
Реакции: Andruha
Alpine пользуюсь. Для музыканта -- хорошо. Завала верха такого, как от обычных беруш, нет. Громкость снижают как раз оптимально, чтобы барабаны не глушили, но и всё-таки какое-то ощущение громкости оставалось. Для звукорежиссёров не думаю, что это хороший вариант, они не совсем уж линейные

Сейчас просматривают