Здравствуйте. Я работаю официально заведующим музыкальной частью в сельском клубе уже около 15 лет. На протяжении этого времени мне приходится записывать детей, ансамбли, хоры. Так же занимаюсь аранжировкой. Условия в которых приходится работать можно назвать спартанскими. Нет элементарного оборудования и никогда не было, да и не будет чего уж там. Запись происходит через дешевый микшер и в линию. Свожу в колонки от центра, которые принес из дома. Ресивер к этим колонкам так же личный. Для того чтобы контролировать низ я принес дома саб от домашнего кинотеатра. Жена шутит, мол я и ее скоро в свой клуб утащу. Наушники заказал тоже за свой счет из Китая. Микрофоны хорошие, но вокальные Shure sm58. От поп фильтра отказался, так как он "съедает" весь полезный спектр на голосе. С согласными бороться приходится вручную. На протяжении 15 лет просьб мне предоставили все же midi клавиатуру behringer. Случилось это чудо только год назад. Дело пошло сразу в гору, преимуществ масса в противовес набору нот мышью. В остальном уже нет сил биться просить, умолять и за свой счет покупать что то. Писал ходатайства не раз на покупку элементарного оборудования, все время отказ. Нет денег. Мы не можем. и.т.д. Мой непосредственный начальник не считает нужным мне помочь. Типа у тебя и так все отлично получается. Зачем тебе это дорогостоящее "барахло". Подход замечательный конечно. З/п моя в 20 тысяч никак не резиновая, жена копейки получает, поэтому купить снова за свой счет хотя бы карту для меня уже накладно. Да и сколько можно то уже?...Да, может проще вообще уйти с такой работы. Не раз об этом думал, да идти некуда, да и работу я свою люблю, несмотря на эту жесть. Просить милостыню здесь или у любых простых музыкантов я бы не хотел, подскажите куда мне обратиться за помощью или может письмо написать. Ссылка на мои работы https://x-minus.me/user/224063
Последнее редактирование: