Есть возможность отправиться в бан, согласно правилам форума.о что у меня не лицензионные плагины, не сделаются ли они демо версиями?
Без понятия, если честно. Да и обсуждать это здесь в любом случае нельзя. А вообще рассчитывать на беспроблемную интеграцию с нелицензионным софтом, я бы не стала.То что у меня не лицензионные плагины, не сделаются ли они демо версиями?
ну и кнопку Record на канале было бы неплохо нажатьне помогает, как не высвечивались клавиши, так и не светятся
Конечно, КК - софтовая клава. У неё нет своих мозгов, она работает только через софт.аа, если синты открывать не в Комплите то клавиши не будут светиться?
Не Нексус должен видеть, а просто грузить в КК. Но КК - тупой софт, он и по миди глючит, и мультитебральное в него не нужно грузить ибо выходы - моно. В общем хватает прелестейвот Нексус у меня не видит КК и как быть тогда?
А должен то? Он видит все плагины VST в принципе.не, Нексус не сканируется КК(((
ну смелее у меня всё видит.ещё некоторые не сканирует
Не уверен, что все работают как я, когда ты креативишь, тебе нужны железный арп, железный scale итд итп (тот же железный Холд), но во второй версии ещё больше упора сделали на софт, что в принципе не удивительно. Для себя абсолютно не вижу причин менять клаву на новую. Скорее буду искать абсолютно другую клаву.Но ленточный контроллер все равно присутствует и это гуд - все ОК.
Единственный плюс новой версии.А я скажу: колеса, наконец-то колеса!
почему такой вывод?но во второй версии ещё больше упора сделали на софт,
Потому что упора на хард - ноль, относительно первой версии.почему такой вывод?
У Акаи другие клавиши и механика. Не понравилась клава совсем. Пэды не ок, эргономика страдает, клавиши не очень, но зато она хардварная и может и синтами управлять и все нужные миди фишки - железные.вообще чертовски на akai advance похоже ))
Да главное чтобы смысл был А смысла как-то нет совсем.Я тоже торопится с обновлением не буду.
да уж, грусть тоскаДа, через пять лет ждём MkIII с тач экранами Прогресс офигенен...
А как "приятно" делать свои пресеты! Как их приятно синкать между своими компами. Просто анальный секс без смс и регистрации.Лучше бы свой убогий плагин КК доработали, ну не возможно же пользоваться, драг-н-дроп придумали больше 20 лет назад, в Комплите тысячи пресетов, а их сортировка через %^*&^%*&
А как "приятно" делать свои пресеты! Как их приятно синкать между своими компами. Просто анальный секс без смс и регистрации.