не в операционке ли дело, думаю...
@Al Soloviev да черт знает... На ХР у меня был фокусрайт Saffire - никаких проблем ни разу. На десятке (а до этого на восьмерке) скарлетт 6i6 - и тоже ни разу ни одной проблемы. Причем, одинаково корректно работает и по usb 2.0, и по usb 3.0. Хотя нет - один раз, в самом начале, карта отвалилась - не помню от какого порта. Но это был один единственный раз! На работе под семеркой - скарлет 18i8. Тоже корректно все работает. Читаю и диву даюсь: я-то, наивный, был уверен, что фокусы - одни из самых стабильных и беспроблемных карт. Поэтому и следующую с большим числом каналов выбрал снова фокуса (18i20), но еще не купил - мечусь между привычным с одной стороны и "темной лошадкой" зум uac8
[DOUBLEPOST=1498164450][/DOUBLEPOST]
@smoketoomuch ну, тогда мне уже дважды повезло - ни с саффиром на ХР проблем ни разу не было, ни со скарлетом 6i6 на десятке. Все стабильно и корректно работает. На работе тоже фокус - скарлетт 18i8 под семеркой работает. И тоже корректно. То есть все-таки не дважды, а трижды с фокусами везет. А это уже не везение, а закономерность. Так что, полагаю, косяки - частные случаи брака или косяки системы.подобные косяки были и на первом поколении
Последнее редактирование: