ребята пишите музыку, на авторские можно протянуть...-
Всегда этим занимался, правда большУю часть жизни в стол... последние лет 5-6 этим живу.
Много не зарабатываю, хотя много - понятие относительное
Да и зависит от места проживания и зпросов...
Подушек никаких нет, к сожалению... к жизни отношусь как фаталист. Это отношение усилилось после того, как начали уходить друзья, молодые... и никакие подушки их не спасли-(.
Проблема нашего поколения (мне под полтинник) в том, что попали как раз под замес между старой и новой жизнью... Многие не смогли удержаться в профессии и сменили курс, многим приходилось заниматься всякой, далекой от музыки, хренью и мечтать о светлых временах-).
Надо заметить, что интернет появился далеко не сразу, после того как жизнь глобально изменилась. Мой заработок и образ жизни полностью зависит от современных технологий. Жалею, что не занялся этим лет на 10 раньше... Рад, что мир изменился в эту сторону и я дотянул до того времени, когда можно быть относительно свободным и заниматься любимым делом, что собственно и было сокровенной мечтой юности-)). Думаю, сие и не дает скатываться в безнадегу и мысли о возможной, неблагополучной старости...
Как говаривал один дружок: "Жизнь - это езда на велосипеде. Нужно крутить педали, иначе упадешь."