1. подразумевал именно наш офисный пк ноутбук низшего сегмента, который крайне нестабилен со встроенном реалтек@paurock,
Вы обобщаете это в целом к ПК? Тут налицо проблема конкретной карты или конкретного драйвера. Работаю в театре и каждый день много раз воспроизводим аудио на этом ПК Случались проблемы как раз из-за драйвера к M-audio delta 10-10 LT. Других проблем в этом плане не было. Подобрали один из самых удачных драйверов. Теперь перешли работать на спец софт для проведения шоу (Show Cue Systems), в котором можно ASIO выбрать и эта проблема с драйвером себя теперь не проявляет. Хотя Все-равно купили новую карту Presonus 1824C. Теперь проблем вообще нет.
Интересно, а что за микшер?
У нас так же к этому же ПК подключен Presonus StudioLive 32.4.2 AI по FireWire. Используется в том числе как аудиоинтерфейс на этом же ПК для обработки сигнала с микрофонов и инструментов в DAW и возврата обратно на каналы. Подобрали FireWire контроллер на чипе TI и проблем с этим тоже нет.
Ну а с этим ничего не смогу подсказать. Зная основные за и против, мне это даже не любопытно в при данных задачах..
2. микшер пресонус 16.4.2. я также долгое время в студии дома работал на пк по фаервэр. Но здесь дело в том, что производителей ноутов, поддерживающих этот стандарт на рынке не представлено. С рук бу мы не можем покупать - бюджетники. Стационарный пк не подходит, нужно мобильное решение.
на данный момент пока видимо буду работать встроенными средствами - окна фаиндера+предпросмотр аудио. также мне понравилась бесплатная версия qlab. может перейду на неё или на портированном аимпе. Надо сказать, если бы аимп поддерживал макось, то всех этих проблем не существовало бы. пробовал винамп под мак, но там всё очень плачевно - даже не запустилась. в общем, приходится менять привычную схему работы.
Последнее редактирование: