Задав вопрос в определенной ветке вы сами уже выбрали ответ на него...Ребята, что купить? Eve Audio SC205 или SUPER CUBES 5?
Звуковая картина в пределах 100 тысяч рублей, а то и дороже.Ребята, что купить? Eve Audio SC205 или SUPER CUBES 5?
Не 101-й, не? Боже, ну откуда....(((((((((в пределах 100 тысяч рублей
у меня дома сабик есть бытовой, как моны приедут обязательно попробую с сабом, тоже интересно - есть ли смысл кубы+саб или нет. В любом случае, имхо кубы свою роль должны выполнять, а с сабом уже второй сетап собирать.Здравствуйте. С Рождеством всех) Очень заинтересовала данная модель"SUPER CUBES 5 ". Подскажите, имеет ли смысл покупать данный продукт как первые мониторы? И на данный момент единственные. Пишу в стилях, drum and bass, ambient, hause, trap. И рассматриваю вариант приобретение сабуфера к ним. И насколько хорош сабуфер в связке с ними по ощущениям, т.к особо информации нигде не видел
Нет. Хоть я о этих мониторах только читал, но из всей темы можно заключить что это стоящее изделие. Ну и так же мы не знаем исходных данных. Подготовлено ли помещение.Какой бюджет.То есть данный комплект лучше как доп приобрести?)
Если бы не только читали но и слушали, то вместо эпитета "стоящее" было бы слово "уникальное" .Хоть я о этих мониторах только читал, но из всей темы можно заключить что это стоящее изделие.
Тем более сейчас уже не стало проблемой, где найти их послушать.Если бы не только читали но и слушали, то вместо эпитета "стоящее" было бы слово "уникальное" .
А вам хватило в целом низа, или можно было бы саб приобрести?Кубики приехали, часик поигрался, звучат очень хорошо.
По низу давления нет, информативность ну типа есть. То есть Camo & Krooked на большой громкости в целом понятно что хотели сделать внизу.
Верх показался ровный - все что ядовито торчит, хочется подубрать.
Ревера настраиваются хорошо.
Перекосы по панораме хорошо слышны.
В при переключении в моно сразу слышны проблемы стереомикса.
Пока очень нравятся.
Давления там нет. 8-ки и саб - это вообще из другой области низ, нежели кубики.А вам хватило в целом низа, или можно было бы саб приобрести?
кубики, это аналитика высокоточная. для давления берите что то побольше.Давления там нет.
новых 5-х в Минске пока нет, старых PRO есть пар 5. если надо пишите в личку, дам координаты. в принципе если идеология и звук старых кубиков, то новые точно не хуже.Ребята из Минска, если тут есть такие, отпишитесь, может быть будет вариант послушать их у вас
Мне вот интересно как работает в паре кубики и саб. Приобретал ли кто? Или все таки лучше брать второй сетап, побольше в размерах?кубики, это аналитика высокоточная. для давления берите что то побольше.
новых 5-х в Минске пока нет, старых PRO есть пар 5. если надо пишите в личку, дам координаты. в принципе если идеология и звук старых кубиков, то новые точно не хуже.
Приобретал. Отлично работает (правда, у меня только академическая (иногда фольклорная) музыка). Наибольшая проблема, как и с любым другим сабом, в удачном расположении саба, чтоб влияние на стереообраз было минимальным, чтоб всё более-менее в фазе приходило. И ещё тут надо понимать, что этот саб вовсе не для того, "штоб качяло", но для хорошей читаемости.Мне вот интересно как работает в паре кубики и саб. Приобретал ли кто?