че ты паришься-то, ну отставь кубы в сторону и слушай месяц через свои наушники и привыкнешь обратноПрошу прощения ещё раз.
Я вообще хотел сказать, что после Кубиков - что то в наушниках любых становится некомфортно.
Чё то так себе совет.че ты паришься-то, ну отставь кубы в сторону и слушай месяц через свои наушники и привыкнешь обратно
Деньги - бумага. И 100-ку кубы стоят по любому. Я бы и за 100 взял! Но у меня уже есть! Пока цены ещё выше не взлетели хочу к кубам приобрести альтернативу. Пока не определился, что именно.в ближайшее время начну собирать предзаказы на колонки. правда по новым ценам, с этим поделать ничего не могу.
Неделькой тут явно не обойдёшься. Я год почти Кубы гонял и в хвост и в гриву. На первых порах - да. Вообще как бы не явно, что какой то супер - пупер. А вот потом взад - уже всё. Никак.Добрался до кубов, что можно сказать: по упаковке все отлично, сделаны качественно, в подмосковье приехали быстро, за 4 дня, но забрать получилось только в понедельник и сейчас могу описать только первые впечатления (сразу скажу, что на истину не претендую).
Поставил их на н-100, вторых стоек у меня нет, в общем пришлось положить на бок сотки и сверху на них уже кубы. Понимаю что это не очень корректно, но уж как есть. Комната рабочая небольшая, квадратов 12, на стенах камаз минваты.
Общие впечатления пока неоднозначные, это очень разные моники, верх на кубах не очень привычный, но об этом здесь уже писали миллион раз, как и про свит спот, он реально узкий, в моем случае это не проблема, я не верчусь особо при работе. По громкости: хватит для сведения, навалить и сделать дискотеку не получится, начинается перегруз, я привык работать тихо, поэтому мне более менее норм. Кубы показались чуть детальнее, мелочевка слышна лучше, низ на них присутствует, но сотки играют явно ниже, также некоторые миксы по низу в 100 ках звучат чисто, а кубы при этом показывают грязь, сложно сказать кто из них прав)))
В общем и целом надо поработать хотя бы недельку на кубах, чтобы понять их звук, сейчас какие то определенные выводы делать сложно. Всем мир!
Какую нибудь хоть прокладку придумайте между ними.Добрался до кубов, что можно сказать: по упаковке все отлично, сделаны качественно, в подмосковье приехали быстро, за 4 дня, но забрать получилось только в понедельник и сейчас могу описать только первые впечатления (сразу скажу, что на истину не претендую).
Поставил их на н-100, вторых стоек у меня нет, в общем пришлось положить на бок сотки и сверху на них уже кубы. Понимаю что это не очень корректно, но уж как есть. Комната рабочая небольшая, квадратов 12, на стенах камаз минваты.
Общие впечатления пока неоднозначные, это очень разные моники, верх на кубах не очень привычный, но об этом здесь уже писали миллион раз, как и про свит спот, он реально узкий, в моем случае это не проблема, я не верчусь особо при работе. По громкости: хватит для сведения, навалить и сделать дискотеку не получится, начинается перегруз, я привык работать тихо, поэтому мне более менее норм. Кубы показались чуть детальнее, мелочевка слышна лучше, низ на них присутствует, но сотки играют явно ниже, также некоторые миксы по низу в 100 ках звучат чисто, а кубы при этом показывают грязь, сложно сказать кто из них прав)))
В общем и целом надо поработать хотя бы недельку на кубах, чтобы понять их звук, сейчас какие то определенные выводы делать сложно. Всем мир!
Мы сейчас все до одного - дезориетированы по ценам. Совершенно непонятно что сколько должно стоить. Бакс по 99 на данную секунду Яндекс показывает. Али примерно по 160 считает. Вообще - полная дезориентация. Кто то цены влупил в 2 раза сразу, кто то ещё старые держит, это вообще не показатель. Но всем тенденциям - бакс сейчас - 150 -160 полюбому. Это я к тому, что Андрей сам не делает динамики. + логистика - всё.Деньги - бумага. И 100-ку кубы стоят по любому. Я бы и за 100 взял! Но у меня уже есть! Пока цены ещё выше не взлетели хочу к кубам приобрести альтернативу. Пока не определился, что именно.
Совет всем. Берите долларовую карту. Киви вроде даёт.Мы сейчас все до одного - дезориетированы по ценам. Совершенно непонятно что сколько должно стоить. Бакс по 99 на данную секунду Яндекс показывает. Али примерно по 160 считает. Вообще - полная дезориентация. Кто то цены влупил в 2 раза сразу, кто то ещё старые держит, это вообще не показатель. Но всем тенденциям - бакс сейчас - 150 -160 полюбому. Это я к тому, что Андрей сам не делает динамики. + логистика - всё.
Сложно.
Страшно.
Очень страшно.
Мы - не знаем, что это такое.
Еслиб мы знали... и т.д.
135 всё равно многоСовет всем. Берите долларовую карту. Киви вроде даёт.
Будет на али не 165, а 135.
естьА есть выбор?
сейчас, кмк есть смысл подождать. в связи с последними новостями международной торговли
А, вот еще по кубам, панорама на них ощущается шире чем на сотках)
однозначно! обсуждение музыки и музыкальных пристрастий лучше делать в специальных темах.На сим думаю можно чистить
Первое время может спад быть. Вы и сами понимаете. И не только в России. Но потом шок пройдёт. Покупательский спрос восстановиться, если коллапса не произойдёт.мужчины, хватит прикалываться pls.
мы работаем над ситуацией и ищем каналы поставки динамиков. вроде есть некоторые наметки. в ближайшее время начну собирать предзаказы на колонки. правда по новым ценам, с этим поделать ничего не могу.
теоретически да. практически надо чем то правильно измерять АЧХ динамиков. я пробовал просто микрофоном, у меня ничего толком не вышло.Интересно, а возможен такой же трюк с наушнками, как с Кубами?
лучше так не делать. будут щелчки и пищалке это на пользу не пойдет.горячее подключение XLR к DMax 81