THAT4103P схема компрессора.
Заказал несколько штук этой микросхемы. Есть какая то типичная схема ее включения? Заранее спасибо.
Заказал несколько штук этой микросхемы. Есть какая то типичная схема ее включения? Заранее спасибо.
-да посмотрите эту тему я там выкладывал схемы разной сложности, еще много есть на сайте that в разделе application, в частностиБыла уже тема со схемами и т.п.
-в данном конкретном случае 100% нет-- Лучше - да, будет ли заметно - на 99,99% нет.
-- Болезнь - началась...Интересно помакетировать, поиграться.
а далее попробую с нормальными органами управления сделать компрессор. Интересно помакетировать, поиграться.
-вы нарисуйте схемку , что вы хотите на ней собрать , а мы покритикуем (по делу конечно)Сейчас интересно специализированные микросхемы покрутить
-ну вот з...ь т.е когда порог задан и крутим некий драйв оно лучше? у меня лично большие сомнения по этому поводуМне больше нравятся компрессоры у которых нет регулятора порога срабатывания
-ну вот з...ь т.е когда порог задан и крутим некий драйв оно лучше? у меня лично большие сомнения по этому поводуМне больше нравятся компрессоры у которых нет регулятора порога срабатывания
-- Оно проще и нагляднеекрутим некий драйв оно лучше?
-а вот и не одно и тоже , драйвом вы изменяете к.у на входе канала управления , а threshold это точка срабатывания после детектораДа это одно и то же,
-вот вот это как раз самый шик 70-80г, кстати вы не правы все рано ручка громкости при этом нужна иначе вы не сможете уравнятьТогда не надо постоянно выходной уровень корректировать. Т.е. получается просто ручка "Громче" или "Drive".
-да только лучше их не собирать , может я конечно дурак или неполноценный какой-то но до сих пор не могу понятьДа любой ВИЧ - схем в инете полно
А то что потом упавший уровень надо поднять на выходе не означает ли что сигнал надо вновь усилить? Так уж лучше на входе! Да, конечно при рацио 1:2, или меньше, уровень на выходе будет немного меняться, но при 1:3 или больше, практически компенсировать не надо, учитывая что все равно надо оставлять некоторый запас по уровню при записи, а компрессировать больше 5-6 дБ не стоит. Я так уже лет 15 работаю...диапазон драйва ограничен , а сресхолдом можно выставить любой уровень в диапазоне работы vca,