На Макбук 110 еле-еле. Ос чуть обновлена правда 10.12.6 было 10.12.4. Все таки жрет новый Лоджмакбукпро 15 17г. с тач, от аккум. - 114
Поставил настройки лоджика по дефолту, стало тянуть 130 дорожек как и на позапрошлой версии лоджика.даже не знаю это мало или норм, смотрю топовые ретины прошки новых лет не особо отличаются производительностью
хм, может причина в сторонних плагинах? У меня с самого выхода ХайСиерра была, лодж вообще не валится. В отличие от куба)Да хрень все этот тест...у меня 255 держит в тесте, и благополучно вылетает на 20 дорожках в проекте. Причем индикатор загрузки показывает только хвостики в начале шкалы на всех ядрах и ни с того ничего вылет. И хрен поймешь толи хай сиера ущербная толи лоджик намудрили.
да хоть 142% - чушь это42% прирост по сравнению с 4 ядрами. Вот и вся математика.
Твоя логика понятна. НО! Что тебе мешает взять этот тест за образец, и добавить туда "роутинг, с автоматизацией, с синтами и аудиодорогами с обработкой", раз этот тест ни о чем??? Хотя бы какой то базовый, на твое усмотрение. Вот и получится оптимальный бенчмарк. А мы тут уже сверимся результатами этого дополненного бенчмаркаТолько тест этот примерно так же далек от реального использования, как и гикбенч.
Для оптимального теста нужен проект с роутингом, с автоматизацией, с синтами и аудиодорогами с обработкой. Роутинг в виде шин с обработкой и мастер-секции тоже с обработкой. С разнообразными плагинами. Только как выделить критерии оценки такого тестирования?
А просто несколько синтов и аудиотреков с забитыми под завязку одним и тем же плагином инстертами - о чем это вообще?
А кто сказал, что нужно делать под кого то? Используй более менее доступные плагины или бортовые Тут задача больше заключается в том, что нужно узнать сколько тянет машина, а не сколько ресурсов жрут плагины.у каждого свои задачи и свои наборы плагинов
Для этого у меня есть тяжелые проекты)Тут задача больше заключается в том, что нужно узнать сколько тянет машина
Замечание было от @Anton Vorozhtsov, т.к. без "роутинга, с автоматизацией, с синтами и аудиодорогами с обработкой" данный тест ни о чем. Вот я и предложил дополнить этот же тест недостающими на его взгляд "роутингом, с автоматизацией, с синтами и аудиодорогами с обработкой", чтобы получился актуальный бенчмаркНу вот тянет у меня 180 дорог и что с того? Пять репро-5 уложат на лопатки едва ли не любую тачку. Смысл знать сколько тачка тянет фуфла, если в работе она потянет пять тяжелых синтов без обработок?
А причем тут это??? Ты по ходу все еще не понял смысл данного теста.а если юзеру N экстремально надо обмазаться плагинами от акустик аудио, и на встроенные в лодж плаги он даже не смотрит?))))
Не надо!))) Хотя я с тобой полностью согласен. Именно его результаты предъявляют многие умники и некоторые местные старожилы в качестве аргумента, например, в ветке CoreAudio vs. ASIO, с пеной у рта утверждая, что ASIO (как они думают) превосходит своего оппонента В детали вдаваться не буду т.к. суть не в этом. Я о том, что не надо говорить "DAWbench - откровенно ни о чем"! Заклюют)))А DAWbench - откровенно ни о чем.
Спасибо, включил адвансед и всё сразу поменялось.