Xeon E5-2670
Это процессор, который стоит 200 000 рублей за штуку?
https://cisco.msk.ru/kompyutery-i-k...ceru&utm_medium=cpc&utm_campaign=Cisco.Msk.Ru
Xeon E5-2670
Да-да, только я на алиекспресс брал, это зимой там подешевле были. Но сейчас смотрю цены сравнялись с ибей, хотя вот буквально месяц назад их по 5 000 продавали на али.
thunder нужен только в 10% случаев. Лучше pci или на край Magma chassis.@Sunshineman, нехило, еще бы вот вопрос с thunderbolt 2 решить - я ка понимаю там не все совсем ясно пока - и в принципе можно в бой ))
в моем случае это 100% ) Карточка thunderbolt и менять её не хочу )thunder нужен только в 10% случаев.
Какая именно карточка? Даже Apollo и UAD satellite теперь есть USB. )))в моем случае это 100% ) Карточка thunderbolt и менять её не хочу )
Особенно USB 3.1. Он же thunderbolt.Apogee
с Firewire и Thunderbolt опыт хороший, с усб не очень... так что пока останусь при своем )
Никому ничего не навязываю, возможно USB сегодня - это здорово.
А покажи аполо юсб, который на макоси работаетДаже Apollo и UAD satellite теперь есть USB. )))
В случае эпловского компа все норм. А в случае с хакинтошем по его заводу нету никакой дельной инфы и рецепта. Все на удачу. Даже в случае "удачи" нет никакой гарантии, что будет работать стабильно. Даже всеми любимый тонимаковский черезжопный метод через винду на макоси не стабилен.еще бы вот вопрос с thunderbolt 2 решить - я ка понимаю там не все совсем ясно пока
Аа. Ну ты сказал, что есть аполло на юсб в ветке про лоджик, я и удивился))о звуковых интерфейсах Apollo с tb.
Вполне.Может на это повлиять малое количество свободного места на харде?
А при 24 бит сколько?У меня в Лоджике 10.2.2, операционка 10.9.5, затыкается при воспроизведении 38 дорожек 16 бит 44 кГЦ.
Улыбнуло))) А откуда ему взяться на i5?))Хакинтош
i5-3550 (без HT)
Ну тогда пробуйте на макбуке протестировать. Или меняйте железо. Мой макбук 2011 уже пару лет не использую. Не тянет он...Чего я только в настройках не менял. Не помогает...